VIP Ksenia Опубликовано: 25 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Танаис. Стыдно признаться, но я там впервые была. Вывозили деток всем классом на экскурсию. Стыдно признаться я там была ещё в первом классе и уже ничего не помню. Понравилось? Есть что посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Я там ни разу не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Сорри, уезжала. Фоткались хоть? У меня ребенок любит вредничать. Вот и сейчас на него нашло. Говорит, фотик не бери, не буду фотографироваться. Ну я не взяла, к тому же не успела его освоить. Пыталась его там на мобилку сфоткать. Так он просекал и сбегал. Единственное, удалось уговорить на общее фото, с детьми и родителями фотографировались. Стыдно признаться я там была ещё в первом классе и уже ничего не помню. Понравилось? Есть что посмотреть? Но была же.)) Познавательно, стоит того, чтобы съездить посмотреть. Дитю тоже понравилось. Сам сказал, хоть и врединка.) А после экскурсионной программы пикничок на полянке устроили. Я там ни разу не был У тебя все впереди.)) У мну старший был. А муж -нет, но ему простительно, он же понаехавший.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 О, в Танаисе мы часто бухаем. В прошлом году хорошо посидели, я убрался в хлам, лазали синие по развалинам, играли в жмурки, в стуки-палочки, нормально провели время, кароч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 У меня ребенок любит вредничать. Вот и сейчас на него нашло. Говорит, фотик не бери, не буду фотографироваться. Ну я не взяла, к тому же не успела его освоить. Пыталась его там на мобилку сфоткать. Так он просекал и сбегал. Единственное, удалось уговорить на общее фото, с детьми и родителями фотографировались. без фото - это не поездка У тебя все впереди.)) У мну старший был. А муж -нет, но ему простительно, он же понаехавший.)) получается мне не простительно О, в Танаисе мы часто бухаем. В прошлом году хорошо посидели, я убрался в хлам, лазали синие по развалинам, играли в жмурки, в стуки-палочки, нормально провели время, кароч. пантелюха алко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 без фото - это не поездка Сбросят жеш мне потом общую, где мы есть. Это уже не "без фото".)) Я еще на мобилку немного экспонатов и пейзажей нащелкала, но это, конечно, не то. Качество хромает.. получается мне не простительно Грю ж, у тебя впереди еще. Успеешь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 стоит туда ехать зеоновна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 стоит туда ехать зеоновна? Ну если не был, то что ж не поехать-то? Есть что посмотреть. Только на мой взгляд удобнее с группой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Только на мой взгляд удобнее с группой. ок, возьму девочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Там под каждым камнем по бухому студенту. Мы туда вообще без пузыря шампуня на каждое рыло просто не ездим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 25 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 без фото - это не поездка ага, а до изобретения фотоаппарата все путешествия - это не в счет, да?))) Вот не сфоткался Колумб на фоне Америки и все, лузер. Зря тащился в такую даль)) ) Какая разница, фотографировались или нет, фотографировали или нет. Главное, что все и всем понравилось. Остались воспоминания. Поездка Зеон - это мне знак свыше: мне тоже пора, давно собиралась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ожидай плюса от зеоновны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.