Гость Prolog Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Не отдыхали, просто от увиденного в Кумженке желание отпало. Мусор, грязь, к воде не подойдешь, вода грязная. В плане отдыха Гребной выглядит гораздо симпотичнее Кумженка Аккуратненький Кумженский мемориал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ок, возьму девочек) Поездка Зеон - это мне знак свыше: мне тоже пора, давно собиралась))) Тока один маленький совет: низзя одевать обувь на шпильках. Да и в балетках чет не кайф - больно по камням.) ожидай плюса от зеоновны) Как ты угадал?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 @Prolog, шашлычок делал? Как ты угадал?))))) знал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 @Prolog, шашлычок делал? неть, я же написал - не отдыхали, заехали, думали отдохнуть, но после увиденного мусора и грязи желание отпало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 29 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Стоит лищь 10 человек расстерять за выкидывние мусова - и вуаля! - везде будет порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 неть, я же написал - не отдыхали, заехали, думали отдохнуть, но после увиденного мусора и грязи желание отпало я имею ввиду в этот день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 29 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Сегодня самым простым образом гуляли по городскому пляжу на левом берегу - народа масса, некоторые камикадзе даже купаются... Вчера сходили на концерт фортепианной музыки в филармонию - на любителя, конечно, но мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Prolog, шашлычок делал? Мы вчера в ботанике шашлыки делали. Это ми окончание 2-го класса отмечали. Детишки до шашлыка чет наелись, шашлык мало ели, разбрелись, кто в ручей полез, кто с горки на *опе каталсо, но периодически перекусывать подходили. Мы же винишко, шашлычок, ну еще по мелочи всякого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 последнее фото не кумжена, и ты нагло врёшь. Ты в саму кумженку заезжал с правой стороны а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 сначала справа, потом слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 давай фото с правого края, с лева всё УГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 видимо и справа УГ раз уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.