Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 что могу сказать?только поговоркой Свинья везде грязь найдёт ))))) видимо и справа УГ раз уехал ты был там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ты был там ? я не был) но ты по-моему там красотами любовался в теме как-то где-то я) расскажи как там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 я не был) но ты по-моему там красотами любовался в теме как-то где-то я) расскажи как там?) нормально там,тока нужно в глубь заезжать , но у пролога к сожалению вечный epic fail. Короче фэйлит люто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simuliant Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 В минувшую субботу играли в Мафию в Ассорти на Садовой/Чехова. Там оборудована специальная комната, маски выдают)ведущий проводит игру для компании. Нам понравилось очень - атмосфера там что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 @simuliant, своей компанией играли или все незнакомые были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 20 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Турляндия\Аланья (Конаклы)\Hedef Beach Resort. Чартерные рейсы завсегда радуют ущербным временем вылета - на этот раз было 3 часа утра (или всё ещё ночи, вероятнее, второе, потому что поспать перед вылетом мне так и не удалось). Благо, долетели безо всяких, нормально и вовремя. Самолёт тоже не привёл меня в панику готовым обломаться по пути крылом и не держащимися спинками кресел, как было в тот раз. В автобусе до места назначения ехали 2,5 часа, тамошний гид развлекал нас рассказами о национальных чертах Турции, тысячи тысяч раз уже услышанными, заученными, и засевшими, пожалуй, в недрах подкорки. Приехала на место в 11 утра, на рецепшне (прозванном здесь "рецепцией" - рецепция Римского права, блин, или особенности машимнного перевода) сказали, что заселение происходит в 2 часа дня, ждите, мол... Однако, прнедварительно обойдя территорию отеля (а долго ходить не пришлось, небольшая она), через полчаса я подошла туда, и мне выдали ключ от номера - ближайшие семь дней мне одной предстояло жить в трёхместном номере - кайф! Комната стандартного образца, в точности повторяющая прошлогоднюю. Вскорости подошло время обеда, а после была встреча с гидом и заказ экскурсий. По собственному желанию мне предстояло ехать на концерт-шоу "Огни Анатолии". Одна из "Aspendos Arena", располагается теперь в городе Сиде, потому как оригинальный амфитеатр стал разрушаться под воздействием звука, света, синхронного топота. А вот она я, задолбанная и обгоревшая. Задолбанная по причине долгой дороги и посещению долготекущих сторонних эвентов вроде ужина на берегу реки (нужно же повысить выходную стоимость билета и дать товарищам по бизнесу заработать, ведь так?) Фотки с самого шоу выкладывать не буду, вряд ли жалкие потуги консьюмерки с многократным зумом будут смотреться сколько-нибудь прилично... Убил гид. Абсолютно некомпетентен. Думаю, стоит описать общие впечатления от отеля. Напрягали официанты своей услужливостью (только начинаешь есть, а они спрашивают, можно ли им убраться. Предлагают поднести алкоголь, когда это абсолютно не нужно. Зато, если оставить бокал на столе и пойти за едой, его кже не обнаружишь на месте). Почему-то персонал пытался обращаться ко мне на немецком или английском наречии, узнав, что я русская, удивлялись о_О. Странная ситуация, при привалирующем количестве соотечественников в отеле... Языковые ляпы на нашем родном с их стороны прикольные: "Иди сюда за пивом, пожалуйста" (прямо вторая инкарнация "Иди сюда, пожалуйста от рэпера Севы), "Мы прикончили дневное анимационное шоу", "Всех детишки ждем". Анимация, конечно, пошлая, как и ожидалось. Море хорошее, солёное, процесс купания медиативен: можно отплыть подальше, чтобы не вариться в гуще событий, что проблематично сделать на наших курортах - рискуешь даже не дойти до моря - затопчат! Бассейн тоже хороший, собственный мини-аквапарк присутствует). Из очевидного-невероятного: подхожу к бортику бассейна, вижу глубина: 5 метров! Думаю, ну ничего себе, не бывает такого. Однако ясная видимоть дна смутила. Спускаюсь, и верно, глубина полтора метра. Пошутили. Ну и хроники прогулки по Алании. Ехать на маршрутке 15 минут\2 $. Ужасная жара и обгоревший нос как следствие. И, да, "есть ли свободное время?" - классика, короче. Изменено 20 июля 2011 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Красиво, как в Европе где-то ощущение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Сегодня в Российской Федерации, РО, г. Ростове-на-Дону, Первомайском районе приблизительно с 01:00(+/-10 мин.) до 06:45 на предмете мебели для спанья - длинной раме с ножками и двумя боковыми спинками, на которую кладут матрас и постельные принадлежности. Изменено 20 июля 2011 пользователем Lifemaster 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 В Бельдиби ещё нормуль, точнее в отельчеге "Сентидо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 21 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 В Бельдиби ещё нормуль, точнее в отельчеге "Сентидо". Территория, по крайней мере, обалденная, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elsa Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 В Сан-Мартино ди Кастроцца, это Трентино. щас об отдыхе остается только мечтать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 только что приехали из парка Плевен. Погуляли, покатались на каруселях)) погрызли мороженое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.