Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 что там?? я так разок прошелся.. там было много днюх.. на первом этаже мало места очень, такой проходик..и около бара мест нет никогда свободных) девочек там полно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ДА людей много, безс заказанного столика трудно после 10 пройти, Но атмосфера кайфовая... Они начали и подвальную часть ремонтировать, скоро наверное расхирятся до 2 этажей. Девочек... ааах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 коро наверное расхирятся до 2 этажей. главное чтоб вход платным не сделали после этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Не знаю... там места для корпоративов будут... У меня здоровья не хватит все равно в ближайшие пару месяцев туда сходить... Кстати добавлю - кухня шикарная и не сказать чтобы дорогая. Фирменное пиво "Джон До" из Чехии везут. Очень много качественного спиртного... правда я не особо разбираюсь и хотя виски не люблю, "Джим Бин черный" понравился, а вот какой-то шестнадцатилетий не очень, хотя что-то в нем было... Бармены хорошие с шефом бармеов, неким знаменитым Артурчиком... Гласное конечно - бала атмосфера... Изменено 28 августа 2011 пользователем Alex_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lana34b Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Провели лето в Израиле,очень здорово. Въезд безвизовый, поэтому можно просто снять квартиру и прилететь в любое удобное время. Изменено 24 сентября 2011 пользователем freeman реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KomtexHR Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) а нас в прошедшие выходные занесло, дождем, видимо ,в бар "КАМИН" на на стачки 190/16. жуть кромешная. когда зашли, мило-уютно ,привлекло тем ,что официантка сказала о зале для некурящих и домашней кухне. из домашней кухни - картофель))) все остальное "вековское" и чипсы. короче, дождь только переждали и усё(... Изменено 18 октября 2011 пользователем KomtexHR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ziza Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Последний раз Я с мужем отдыхала в Судаке. Это в Украине в Крыму. Отдых оказался нам по корману. Цены на продукты не кусачие. Город уютный и люди в нем отличные. Как будто ты попал в грецию )) Конечно, основной цель отдыха было купание и загорания Но на этом наш отдых не ограничивался. Мы ходили и фотографировали достопримечательности. Такие как Генуэзская крепость Очень красиво там в целом.. :locomotive: Изменено 15 ноября 2011 пользователем ziza реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Serg1986 Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Если кому нужны координаты, смотрите сдесь - Моя ссылка Мы тоже толпой играли в лазертаг и тоже очень понравилось))), но мы играли в другом месте здесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Urmine Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Последний раз Я с мужем отдыхала в Судаке. Я пару лет назад там был, тоже очень понравилось, обалденные персики, местное вино и тортики, которые бабушки на рынке продают)) Ну и море конечно, природа очень красивая, покатались по всему побережью, на экскурсию в Ялту съездили и на Ай Петри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галюсик Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 привет всем !недавно ездила в лагонаки (в горы ) классно так было ..свежий воздух ,вкусный чай из самовара на травах и блинчики со смородиновым вареньем было что то ...мои детвора катались на лошадях..потом поехали на термальные источники ...ощущения не передать .....обратились в турфирму ..всё организовали и отнеслись классно ..наша гоп компания осталась довольна ...советую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 тоже скоро сваливаем, только в теплые края)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Через 3 дня Египет ждем меня)) Точнее, нас. Постараюсь привезти теплую погоду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.