VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Постараюсь привезти теплую погоду)) хорошо отдохнуть. только постарайся до лета не распаковывать привезенную погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 спс!!)) чОли хочешь зимы и снега??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 зимой должна быть зима. всему свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 зимой может быть и лето)) не хочу ждать. Дальше, действовать будем мы!! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 всему свое время. ...и место. именно по этому вы едите в другое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ты чОли уже не пьешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ты чОли уже не пьешь?? я сейчас вообще ничего не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 сплин?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 20 января 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Крайний раз отдыхала в Египте прошлой осенью. Если честно, за границей в первый раз была и как то скомкано получилось. Во-первых я была на 3-м месяце беременности, т.е. не выпить, не закусить... Перелет перенесла ужасно, думала сдохну. Короче для себя определила, что туда ехать только ради экскурсий, больше там делать не фиг. Ну как понимаете, на экскурсии я тоже не ездила, по объективным причинам, так что порадовало только море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 сплин?? долбо...б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 21 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Крайний раз отдыхала в Египте прошлой осенью. Если честно, за границей в первый раз была и как то скомкано получилось. Во-первых я была на 3-м месяце беременности, т.е. не выпить, не закусить... Перелет перенесла ужасно, думала сдохну. Короче для себя определила, что туда ехать только ради экскурсий, больше там делать не фиг. Ну как понимаете, на экскурсии я тоже не ездила, по объективным причинам, так что порадовало только море. просто,для первого отдыха за границей, выбрала не правильное место и время,потому и воспоминания такие.а вообще,все зависит от настроя.египет оч люблю за стабильную погоду без неприятных сюрпризов.вот зимой там ни разу не была.будет эксперимент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 долбо...б шо все так плохо?? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.