Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Отказали извращенцу)) это от твоей извращенской натуры на него флюиды перебрасывались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Отказали извращенцу)) Думаю, он всё равно тайком вас сфоткал на мобилку и представляешь, чем он сейчас у себя там занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Думаю, он всё равно тайком вас сфоткал на мобилку и представляешь, чем он сейчас у себя там занимается? думаешь фотошопит?? Вместо меня себя приклеит??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) думаешь фотошопит?? Вместо меня себя приклеит??)) Я просто боюсь думать, что этот арабский извращенец может там себе придумать. Шутки шутками, в своё время статью читал про то, как состоятельные арабы, когда в их страны хлынул поток европейских туристок, отдыхающих на пляжах в бикини, а то и топлесс, оккупировали побережья в тонированных джипах с мощными биноклями и часами у себя в этих джипах там фапали. Такие дела... Изменено 2 февраля 2012 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я просто боюсь думать, что этот арабский извращенец может там себе придумать. Шутки шутками, в своё время статью читал про то, как состоятельные арабы, когда в их страны хлынул поток европейских туристок, отдыхающих на пляжах в бикини, а то и топлесс, оккупировали побережья в тонированных джипах с мощными биноклями и часами у себя в этих джипах там фапали. Такие дела... мышцы на руке качали??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 мышцы на руке качали??)) Обогащали продавцов оптических приборов. Дикари, чо, бабу увидят без мешка на голове - всё, эротическое потрясение, гормональный взрыв и мокрые трусы. Дикий народ, первобытный. Хотя сферу услуг лучше сделали, чем гоблины - вот тебе ребус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 ну видишь ли они с женщинами напряг имеют потому и наловчились строить всякое дабы отвлечься, а у нас с этим попроще вот и не особо стараются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 2 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Дикари, чо, бабу увидят без мешка на голове - всё, эротическое потрясение, гормональный взрыв и мокрые трусы. Дикий народ, первобытный. да уж!Однажды в той же самой хургаде вышли на рыночек за клубникой. идем,болтаем,смотрим по сторонам и тут...поднимаем глаза на еще не достроеное здание и видим араба с вываленными причиндалами.это тело стоит зырит на проходящих туристок и занимается рукоблудием,совершенно без стеснения.работники отелей,думаю,тоже этим грешат,токо не так наглядно. хотя,особенно украинки там отжигаю не хило и сами провоцируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Еще пару фоток закину)) Такси в Хургаде только одного окраса и одного вида, не то что в Рашке, где любой драндулет с шашечками может быть таксоном светофор за все время встретил только один раз)) Там нет светофоров)) А еще ПДД там тоже нет)) пару раз наблюдал езду по встречке, у меня волосы дыбом встали. Водители постоянно сигналят друг другу, ночью постоянно моргают дальним, видимо, предупреждают друг друга о проезде. Зато скоростной режим у них более спокойный, чем в Рашке. 60-70 не больше, хотя дороги довольно хорошие, широкие и с хорошим асфальтом Строительство идет повсеместно, много домов, которые построены, новые, но строительный мусор еще не вывезен, можно встретить чистую красивую улицу, но свернув в переулок - кучи строительного мусора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 завтра выложу вид с самолета на Ростов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А еще ПДД там тоже нет)) ага, особенно когда за рулем засыпают) ВОобще нет ДТП) поэтому моргают и сигналят - будят друг дружку)) а со светофорами конечно цирк, в Каире они есть и работают, но на них никто внимания не обращает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 3 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) ага, особенно когда за рулем засыпают) ВОобще нет ДТП) Имел в виду - Правила Дорожного Движения ;-)) (Prolog) Изменено 3 февраля 2012 пользователем Feich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.