VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 просто без майки немного по двору походил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 алкашня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Майн Гот, ты чО там делал?? Тебя вывезли на работы?? Паспорт хоть не забрали??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Майн Гот, ты чО там делал?? Тебя вывезли на работы?? Паспорт хоть не забрали??)) мне хватило ума без паспорта ехать. эти злые люди пытались меня с утра напоить. потом заставили подготавливать мангал для шашлыка. ещё пришлось делать дырочку в пробке с водой. это ужас. а после этих мук еще оставили на ночь. не знаю как я это пережил. пы.сы. водка у них хорошая - на утро голова не болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 алкашня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 16 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Лошара на Горизонте уже 7D ))) это ты лошара, во владике уже 9Д есть) отвечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 кто бы говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 это ты лошара, во владике уже 9Д есть) отвечаю ога!! Если главный герой погибает, то всамделишно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 16 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Я даже в 4Д не ходил, куда уж мне знать шо такое 9Д, но оно у осетинов есть) Ну порнушку бы посмотрел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 мая 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Фу жигулик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Замечательный город Азов) Все хорошо,но особо велю место The Пятница рулит и wi-fi есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Планирую этим летом в Азове со своими дефками закиснуть. (-; Рассматривал ещё как вариант Ейск, но там что-то в последнее время какое-то г. творится. В том смысле, что хочется более-менее спокойно отдохнуть, а не с чеченскими сепаратистами бодаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.