VIP Der Fliegende Опубликовано: 23 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 в Константиновск езжайте.я в к нце месяца планирую с ночевкой туда съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 23 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 У меня страх плавать в воде, где я не вижу дна. Поэтому ваши эти все водоемы я не люблю. Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 А в море видишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 У меня страх плавать в воде, где я не вижу дна. Поэтому ваши эти все водоемы я не люблю. Т Так и на море дна не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 23 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Вы не на правильных морях отдыхаете, поэтому не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ну на черном если чуть подальше отплывешь от берега, то дна точно не видно )) где-то на красном может и видно, но зато там водятся акулы, а черном их нет, так что и бояться нечего)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 23 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Был я на днях на черном. Нехер там делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Был я на днях на черном. Нехер там делать Да поцчему? Ну в Турции, конечно,лучше - и бухло в отелях бесплатное, и цивильно всё, но и на нашей стороне Чёрного можно прикольно отдохнуть, ежели с мойшиной. Мы каждый раз оченно душевно отдыхаем - бухаем там в местных кабачках, потом по водопадам-дольменам всяким лазаем, а вечером, собственно, море... Изменено 23 июня 2012 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ну меня на нашем море раздражает не море, а побережье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 23 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Я в гелике по прошелся по набережной - как будто с владика не уезжал. И камни на море бесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июня 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Анапа чудный и дивный курорт,песочек,чисто уютно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Анапа чудный и дивный курорт,песочек,чисто уютно! а как там по отдыху вечернему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.