Ок-Тава Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Отдыхала последний раз в Ялте. Очень понравилось. Недорого и необычно (в сравнении с нашим побережьем). Чистая вода, вкусная кухня. А сколько талантливых людей, выступающих на набережной!!! Мимо пройти не возможно! Море впечатлений от просмотра 7 D, экскурсий. Да и климат отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Море впечатлений от просмотра 7 D Уже 7D ? фигасе. а я-то ржал над нашим 5D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 сентября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 PS кто-нибудь в Карелии был?? Когда и где?? дважды.. последний раз месяц назад.. Мюллюпельто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bett Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 А я был в Коктебеле))замечательное место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 поехал за адреналином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 сентября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 это где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besk Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 "Порт Авентура". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 поехал за адреналином) и когда ты был там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 и когда ты был там? конец августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галиаф Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Был летом в Австрии и в Венгрии. Всего 2 недели получилось. Организовывал все сам) На двоих человек (я и мадам моя). В этом путешествиии решил опробовать аренду авто у Hertz, с получением в одном городе, а сдачей в другом. На две недели заплатил порядка 800 евро. Получили машину прямо в аэропорту Будапешта, а сдали а аэропорту Вены. Очень удобно скажу я вам. В Венгрии жили в Будапеште и на Балатоне. Балатон честно сказать разочаровал - гигантская лужа с тюленями. В Австрии только в Вене были, ну и в Пандорф заезжали затариться на распродажах. Билеты покупались за месяц до поездки. Отели бронировал за неделю до вылета на HRS.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 В Осаку ходила с другом, поели суши и погуляли в парке Дружба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.