Гость Al-1 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 все то что раньше было в грязных парках теперь в чистеньком баре. пиво, быдло, наркотики?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 пиво, быдло, наркотики?)) Сочинский караокщик! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 а без меня уж и сиськи обсудить сами не можете?! нет, конечно! нужен человек знающий, имеющий... вот как обсуждать мазератти, если ее не имеешь??? рассказать можно обо всем, но только человек ее имеющий может сказать: "да хрень полная, катался, бентли лучше" ну как сказать. караоке-бар одним словом. все то что раньше было в грязных парках теперь в чистеньком баре. а панк петь можно?) а то давненько хочу поорать в караоке баре, шоб другим тошно стало... энд нафинг элс мэттерррррррр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 нет, конечно! нужен человек знающий, имеющий... вот как обсуждать мазератти, если ее не имеешь??? рассказать можно обо всем, но только человек ее имеющий может сказать: "да хрень полная, катался, бентли лучше" а панк петь можно?) а то давненько хочу поорать в караоке баре, шоб другим тошно стало... энд нафинг элс мэттерррррррр))) Не, ну как я их знаю...Свои знаю, конечно :girl_crazy: А про мои толку мало разговаривать :girl_crazy: В караоке можно всё петь, что твоя душа пожелает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 ресторан Нью-Йорк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 В караоке можно всё петь, что твоя душа пожелает да лишь бы минусовочки были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 последний раз ездила на чукотку к родственникам, там перемещалась из города в город на небесном орле. В восторге от воздушных поездок!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nala Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 последний раз отдыхали в Италии с мужем и сыном. Первый раз куда-то выбрались за последние 5 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danio Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Через пару недель еду на Ко Чанг, потом отпишусь что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Через пару недель еду на Ко Чанг, потом отпишусь что и как забери неоса,бля это даже в сказке описать как ему нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Через пару недель еду на Ко Чанг, потом отпишусь что и как Эх, а мы только 2 недели как вернулись, только из Паттайи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Эх, а мы только 2 недели как вернулись, только из Паттайи)) свободные русские девочки едут туда парочками?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.