Гость Prolog Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 в смысле?? я с женой ездил о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 ну у тебя глаза же есть вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) туда надо ехать свободным (и не только) мальчикам)) Для них там больше предложений)) И каких!!!! И ващще сделал вывод, что самые красивые девочки в Паттайе - это трансвеститы)) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Где я последний раз отдыхал? Хм ... ночью, дома, на кровати, спал. Ну а если серьезно давненько я никуда не выбирался. Хотя планы наполеоновские. Мечтаю купить джип и кроссровер и рвануть в Магадан на авто. Там половить красной рыбы, походить по тайге, насобирать грибов, ягод. Поохотиться. Побродить по местам моего детства и юности. Я некоторое время жил в Магадане Калымское шоссе прям около так называемого горохового поля. Учился в 15 школе им Сергея Лазо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Да... Хорошие мечты. Мне тоже хочется побыть в контакте с природой где-нибудь на Байкале или в Средней Азии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Мне тоже хочется побыть в контакте с природой где-нибудь на Байкале или в Средней Азии. а что мешает? Изменено 20 февраля 2013 пользователем freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 лиманчел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanna Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 лиманчел) Очень на берег в Форосе похоже! Последний раз там отдыхали - классно там. Мы правда в ноябре были - так уже не купались - окунулись только, но там есть замечательный парк - каждый день туда ходили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Завтра в Тесле Город 312 группа. Случайным образом буду там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 мож потом пару фоток кинешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.