Гость Al-1 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 хиинкалей захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 С майонезом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 С майонезом? чур тебя, с острым грузинским соусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 О, у меня коктейли провалились, видимо, потому что теперь хочу вареников с вишней, хинкалями напомнил, @Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 чур тебя, с острым грузинским соусом майонез тоже в темуно дампингы подают с соевым соусом и бальзамическим уксусом-ну они их там так едят О, у меня коктейли провалились, видимо, потому что теперь хочу вареников с вишней, хинкалями напомнил, @Al-1 и майонез?!да?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 и майонез?!да?)))))))))) СМЕТАНА С МЁДОМ :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Неужели майонезика никому не хоца?! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Неужели майонезика никому не хоца?! =( сижу лопаю салат со сметаной майонез не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 а вода правда чистая?? а народу много?? и хде это?? как сказать. если на глубину то почище возле береги муляку народ поднимает. народу было 10-15 человек. где то в садах возле Чалтыря, съезд с таганрогского шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolaevat Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Черное море, поселок Новомихайловский, турбаза Приморская, База в стороне от поселка, практически в лесу. Воздух - чудо! На пляже - в основном только отдыхающие на базе. Да еще и кормежка - 250 р в день 3-х разово А под горой рыбаки - каждое утро со свежего улова коптят рыбку и продают :-) Вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Завтра в Гуамку на пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Завтра в Гуамку на пару дней ты темой обшибся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.