Гость Prolog Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Отнюдь, скажу я вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Цитата Отнюдь, скажу я вам вот как отдохнешь, так и напишешь, про планы здесь нельзя писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 точно. забанят нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 сегодня утром отдыхал на рынке. с УФМС И ГНК ловили нелегальных мигрантов. шикарный активный отдых скажу я вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 05.07.2013 в 14:39, Der Fliegende сказал: сегодня утром отдыхал на рынке. с УФМС И ГНК ловили нелегальных мигрантов. шикарный активный отдых скажу я вам. на каком рынке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Цитата сегодня утром отдыхал на рынке. с УФМС И ГНК ловили нелегальных мигрантов. шикарный активный отдых скажу я вам. интересует, вы их потом не продаете случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Цитата интересует, вы их потом не продаете случайно? да. оптом по 500 в розницу по 900. Цитата на каком рынке? а черт его знает. где то за Сельмашем. на юго-восток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Цитата да. оптом по 500 в розницу по 900. отлично, рабы на лето нужны просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Цитата отлично, рабы на лето нужны просто Конституция РФ с.т22 УК РФ ст.127 т.ч. сам батрачь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 злой ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 05.07.2013 в 15:18, Der Fliegende сказал: да. оптом по 500 в розницу по 900. а черт его знает. где то за Сельмашем. на юго-восток. Классик , наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Цитата злой ты Dura lex, sed lex Цитата Классик возможно ты права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.