Гость Prolog Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Отнюдь, скажу я вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Отнюдь, скажу я вам вот как отдохнешь, так и напишешь, про планы здесь нельзя писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 точно. забанят нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 сегодня утром отдыхал на рынке. с УФМС И ГНК ловили нелегальных мигрантов. шикарный активный отдых скажу я вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 сегодня утром отдыхал на рынке. с УФМС И ГНК ловили нелегальных мигрантов. шикарный активный отдых скажу я вам. на каком рынке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 сегодня утром отдыхал на рынке. с УФМС И ГНК ловили нелегальных мигрантов. шикарный активный отдых скажу я вам. интересует, вы их потом не продаете случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 интересует, вы их потом не продаете случайно? да. оптом по 500 в розницу по 900. на каком рынке? а черт его знает. где то за Сельмашем. на юго-восток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 да. оптом по 500 в розницу по 900. отлично, рабы на лето нужны просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 отлично, рабы на лето нужны просто Конституция РФ с.т22 УК РФ ст.127 т.ч. сам батрачь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 злой ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 да. оптом по 500 в розницу по 900. а черт его знает. где то за Сельмашем. на юго-восток. Классик , наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 злой ты Dura lex, sed lex Классик возможно ты права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.