Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 это был сарказм. просто обратил внимание на тот факт, что нашу роту в последнее время стали часто привлекать в помощь на такие рейды. в частности на рынки перечисленные выше а так же различные стройки. я его (сарказм) увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 5 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 я его (сарказм) увидела ага, только с ЧЮ не у всех так хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ага, только с ЧЮ не у всех так хорошо))) ночь почти не спал. подъем в 4 утра. на работу в 5:30. переутомился теперь не спится. я просто кладезь с ЧЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 кофейня...клёвая такая...и на набережной гуляли))) няяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mistery13 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 В последний раз отдыхала в клубе Эмбарго) Мне понравилось) Хорошая музыка, и, возможность ночного плавания в бассейне порадовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 bubo))) перчатки выдают)сервис млин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 2 дня назад приехала с моря))) отдохнула потрясающе) солнце, пляж, и теплая вода... уже хочу обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 а где были Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 а где были Вы? п. Небуг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ох, доживу ли я до отпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ох, доживу ли я до отпуска Доживете) отдых заслуживает каждый!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 отдых заслуживает каждый!) но не каждый его получает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.