Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Доживете) отдых заслуживает каждый!) я то заслужил , не спорю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 но не каждый его получает(( это точно... Но не будем о грустном) я думаю, и у Вас найдется время хорошо отдохнуть, к примеру, на природе на выходных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 на Кипр в сентябре не поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 И я очень хочу отдохнуть на природе на выходных... Вот не знаю, куда выбраться. А то работа и работа, работа и работа, прямо рабыня Изаура какая-то((( на Кипр в сентябре не поздно? Тебе в Ростове русских мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 на Кипр в сентябре не поздно? на Кипр никогда не поздно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Старочеркасск - прекрасное место) я несколько раз на теплоходе плавала. Там словно в прошлое окунаешься) Впечатления только хорошие))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А то работа и работа, работа и работа, прямо рабыня Изаура какая-то((( А может рабыня из Адлера?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Мутя вернулась, урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 :i12_2: :i12_2: Мутяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Старочеркасск - прекрасное место) я несколько раз на теплоходе плавала. Там словно в прошлое окунаешься) Впечатления только хорошие))) Почти уговорили. А где там остановиться можно? И как туда вообще добираться? Что-то не соображу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Мы покупали билеты на Набережной. Прогулка длится с 9 до 17.30. В Старочеркасск приплыли мы около 12, обратно в 2. Два часа нам вполне хватило и погулять и перекусить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Тебе в Ростове русских мало? ну смотря за каким отдыхом ехать)) Мутя вернулась, урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) ой...сердце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.