Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 кто знал, что спиритизм это не выдумка?) а я предупреждала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Му, я даже хороше видео про чихуа запостил я те грю, быстро ссылку на видео!!!! :beat: :beat: Так мля, теперь никаких сюси-муси не будет! А то ишь, расслабились, пока Мутя в отпуске была... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ща она его порвёт как Тузик грелку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 я те грю, быстро ссылку на видео!!!! :beat: :beat: http://forumrostov.ru/topic/17401-prikolnoe-video/page__st__615#entry696047 Ща она его порвёт как Тузик грелку... я уже перешел в оборону, что для меня не свойственно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ща она его порвёт как Тузик грелку... Попкорном поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Попкорном поделиться? дай мне, буду отбрасываться им) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 дай мне, буду отбрасываться им) нет уж, заслужил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 нет уж, заслужил))) вот она женская солидарность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Al-1,всё, пЕсда тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Al-1,всё, пЕсда тебе окенаконец-таки награда, цель достигнута! Учись. Пантлей! не прошло и пол-года))) Изменено 15 августа 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ого.Всем дня доброго, по возможности )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ого.Всем дня доброго, по возможности )) доброго)вот, кстати, и Му появилась, про которую так много вчера говрили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.