Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ого.Всем дня доброго, по возможности )) Добрый)) Вовремя - сейчас все и поймете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Al-1,всё, пЕсда тебе в каком смысле? Ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Му, торжественно могу пообещать тебе не разговаривать с тобой вообще, если захочешь только не уходи, будь рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Наверное не успею.Я на пять минут, буквально зашла к вам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 а плачущий-умоляющий смайлик на коленях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Disaster, ты кто такой???!!!! :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Наверное не успею.Я на пять минут, буквально зашла к вам )) "Как, даже чайку не попьем?")))) © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Му, торжественно могу пообещать тебе не разговаривать с тобой вообще, если захочешь только не уходи, будь рядом да нет уж! нам придётся поговорить! один на один!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Disaster, ты кто такой???!!!! Это новичок - вчера участвовал в спиритическом сеансе по твоему призыву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Disaster, ты кто такой???!!!! :girl_hospital: тихо ты, это кто такая, не пугай нам новичков! да нет уж! нам придётся поговорить! один на один!!! при свечах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Я теперь другая Мутя. Ту Мутю можете выкинуть из головы. Пришла новая эра... Это новичок - вчера участвовал в спиритическом сеансе по твоему призыву))) новички пусть нервно курят в сторонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Я теперь другая Мутя. Ту Мутю можете выкинуть из головы. Пришла новая эра... Мы тебя любую любим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.