VIP Peyote_old Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Peyote у нее хороший кофе =)) а варить его я научу =)) даже варить?)) шикарно))) см. мое мнение по 25 пункту. путаница в пуговицах - это неряшество. имхо да точно, сразу не увидел. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 даже варить?)) шикарно))) да уж точно не растворимый)))) если есть галстук то наверное пусть все застегнуты... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 да уж точно не растворимый)))) я просто и не помню, что такое сваренный кофе, все по растворимым..... Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 он еще и с ликерчиком будет ))) попробуешь, не оторвешся! и от Катьки не уйдешь Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 все по растворимым..... брррр... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ога на пару палок чая )))))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 грубиян Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 гыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 грубиян я знаю реальность и выбор в жизни тебя пугает больше всего )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 я знаю реальность и выбор в жизни тебя пугает больше всего )))))))))))))))))))))))))))))))))) ну скажем не бошльше всего, я просто не люблю делать выбор но приходится, а ты уверен, что знаешь именно реальность? ) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Я ваще-то в ней живу )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Я ваще-то в ней живу )))))))))))))))))))))))))))) но знаешь ли ты ее? хотя можешь не отвечать...это неважно... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.