Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Будем-с умнее : .........,,....,,,....,,, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 нафуя ставить столько скобок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 нафуя ставить столько скобок? Шоб повысить работу моцка у тех кто на них смотрит путём их осознавания и даже подсчёта )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Шоб повысить работу моцка у тех кто на них смотрит путём их осознавания и даже подсчёта )))))))))))))))))))))))))) йобануться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Я ваще-то в ней живу )))))))))))))))))))))))))))) ну и глупо, анреал куда красочнее, да и не ясно что на самом деле реальность. Все условно и относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ога на пару палок чая )))))))))))))))))))))))) аморал блин, ты хоть иногда думай что можно говорить, а что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ну и глупо, анреал куда красочнее, да и не ясно что на самом деле реальность.Все условно и относительно. а анреал живут люди которые боятся реального мира и людей =) аморал блин, ты хоть иногда думай что можно говорить, а что нет. Вот не надо тут,а ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 а анреал живут люди которые боятся реального мира и людей =) не которые боятся, а которые считают его скучным и примитивным. реальностей может много, а та в какой живешь, может быть как раз и нереальностью. Вот не надо тут,а ????? именно тут в 33 небесполезных советах и надо, аккурат под номером 34)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 не которые боятся, а которые считают его скучным и примитивным.реальностей может много, а та в какой живешь, может быть как раз и нереальностью. мне искренни жаль таких людей. Но я ничем помочь не могу,я не красный крест и не последователь мать Терезы! именно тут в 33 небесполезных советах и надо, аккурат под номером 34. Думаю,енто мы какньть решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 мне искренни жаль таких людей. Но я ничем помочь не могу,я не красный крест и не последователь мать Терезы! было бы куда удивительней, если бы смог чем то помочь, вот уж где нереальность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 было бы куда удивительней, если бы смог чем то помочь, вот уж где нереальность) эм ... пейотег,читай выше и ещё раз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 эм ... пейотег,читай выше и ещё раз =) да щас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.