Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 можно и счас )))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 можно и счас )))))))))) по мне, так в реальности живут только буддисты, остальные воспринимают мир не такой какой он есть на самом деле, и это моя реальность. Я точно знаю, что ты не буддист, поэтому общаться о реальности с тобой не вижу смысла) тема закрыта, давай о бабах) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 мне искренни жаль таких людей. Но я ничем помочь не могу,я не красный крест и не последователь мать Терезы! было бы куда удивительней, если бы смог чем то помочь, вот уж где нереальность) енто уже совсем другая история! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 по мне, так в реальности живут только буддисты, остальные воспринимают мир не такой какой он есть на самом деле, и это моя реальность. Я точно знаю, что ты не буддист, поэтому общаться о реальности с тобой не вижу смысла) нда .... приехали называется ...... давай о бабах) О каких? Блондинках,Брюнетках,Рыжих,Красных ? )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 О каких? Блондинках,Брюнетках,Рыжих,Красных ? )))))))))))))))))))))))))))))))))) нужное подчеркнуть, я подчеркиваю брюнеток) енто уже совсем другая история! да тему закрыли, не вижу даже смысла ее мусолить) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 нужное подчеркнуть, я подчеркиваю брюнеток) Ваши комментарии по этому виду ??? Ваши наблюдения?? Замечания?? Какие-то необычные особенности,вообще,что вы заметили! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 давайте, лучше про брюнеток)))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ваши комментарии по этому виду ??? Ваши наблюдения?? Замечания?? Какие-то необычные особенности,вообще,что вы заметили! их природная красота более яркая нежели у блондинок) другими словами ненакрашенная брюнетка явно выигрывает во внешности по отношению к ненакрашенной блондинке)) давайте, лучше про брюнеток)))) )))) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 их природная красота более яркая нежели у блондинок)другими словами ненакрашенная брюнетка явно выигрывает во внешности по отношению к ненакрашенной блондинке)) )))) выигрывает тем что брови и ресницы темнее? чем? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 выигрывает тем что брови и ресницы темнее? чем? именно. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 именно. с этим понятно, давай дальше))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 с этим понятно, давай дальше))) это объективный факт, а дальше все субъективно, поэтому не буду, это личные предпочтения) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.