Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 можно и счас )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 можно и счас )))))))))) по мне, так в реальности живут только буддисты, остальные воспринимают мир не такой какой он есть на самом деле, и это моя реальность. Я точно знаю, что ты не буддист, поэтому общаться о реальности с тобой не вижу смысла) тема закрыта, давай о бабах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 мне искренни жаль таких людей. Но я ничем помочь не могу,я не красный крест и не последователь мать Терезы! было бы куда удивительней, если бы смог чем то помочь, вот уж где нереальность) енто уже совсем другая история! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 по мне, так в реальности живут только буддисты, остальные воспринимают мир не такой какой он есть на самом деле, и это моя реальность. Я точно знаю, что ты не буддист, поэтому общаться о реальности с тобой не вижу смысла) нда .... приехали называется ...... давай о бабах) О каких? Блондинках,Брюнетках,Рыжих,Красных ? )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 О каких? Блондинках,Брюнетках,Рыжих,Красных ? )))))))))))))))))))))))))))))))))) нужное подчеркнуть, я подчеркиваю брюнеток) енто уже совсем другая история! да тему закрыли, не вижу даже смысла ее мусолить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 нужное подчеркнуть, я подчеркиваю брюнеток) Ваши комментарии по этому виду ??? Ваши наблюдения?? Замечания?? Какие-то необычные особенности,вообще,что вы заметили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 давайте, лучше про брюнеток)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ваши комментарии по этому виду ??? Ваши наблюдения?? Замечания?? Какие-то необычные особенности,вообще,что вы заметили! их природная красота более яркая нежели у блондинок) другими словами ненакрашенная брюнетка явно выигрывает во внешности по отношению к ненакрашенной блондинке)) давайте, лучше про брюнеток)))) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 их природная красота более яркая нежели у блондинок)другими словами ненакрашенная брюнетка явно выигрывает во внешности по отношению к ненакрашенной блондинке)) )))) выигрывает тем что брови и ресницы темнее? чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 выигрывает тем что брови и ресницы темнее? чем? именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 именно. с этим понятно, давай дальше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 с этим понятно, давай дальше))) это объективный факт, а дальше все субъективно, поэтому не буду, это личные предпочтения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.