VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 карач не бум целоваться и ваапче нах нам эта чушь? И без лупфи неплохо живется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 О_о А кахже секас?!! Кахже жить и секасом не занимаца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 О_о А кахже секас?!! Кахже жить и секасом не занимаца? ээээ ну занимайся, только без поцелуев))) Доктор Хаус лучше всех...эт в тему про Эпштейна- Барра=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Нимагу я я люблю целяваца кагда секас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Нимагу я я люблю целяваца кагда секас ну тогда одна дорога...тщательно выбирать партнеров и почаще заглядывать к врачу=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 ну тогда одна дорога...тщательно выбирать партнеров и почаще заглядывать к врачу=)))) Да-да...вот берешь тщательно выбранного партнера, ведешь его в больничку, проверяешь все... и тут же сразу пробную делаешь.... ну мало ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Тщательнее не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Тщательнее не бывает Ну а кто бы сомневался в твоем рентгеновском зрении P.S: ты случаем из глаз лазером не стреляешь? Так чтоб стены насковозь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 P.S: ты случаем из глаз лазером не стреляешь? Так чтоб стены насковозь? умора... а вообще, как говорится, волков бояться лес не ходить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Ну а кто бы сомневался в твоем рентгеновском зрении P.S: ты случаем из глаз лазером не стреляешь? Так чтоб стены насковозь? Всё под*буешь? Я этим лазером убиваю, таких как ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Всё под*буешь? Я этим лазером убиваю, таких как ты))) Господа, прошу без паники! Все признаки на лицо, желающие помочь в поимке инопланетянки, пишите в ПМ, с указанием почтового адреса, я вышлю вам осколки метиорита, и дальнейшие инструкции. И помните, нобелевская премия у нас в кармане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 нидагонишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.