VIP Черная Мамба Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А ты читай тему и посты выше. Знаешь, помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 так чё больше не цалуемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А я буду! Я ж не с первым попавшимся целяваца буду. Пусть и мне и ему приятна будет А я буду! Я ж не с первым попавшимся целяваца буду. Пусть и мне и ему приятна будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 "Ты спросишь меня: какие танцы? На улице минус двадцать! Отвечу: бери вазелин и бежим целоваться!..." © Zemfira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А я ничего кроме этого от тебя и не ожидала. Что, своих мыслей совсем нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Нужно спросить кто у нас моден в этом сезоне у наших московских пацанов Валька и Джина =)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А я ничего кроме этого от тебя и не ожидала. Что, своих мыслей совсем нету? Ну опять вы утрируете... при чем здесь мои мысли? Когда мне нужно будет, я их выскажу... примеры, я думаю вы видели. А пока мне нечего добавить от себя, получайте "заготовки-ассоциации-к слову пришлось". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Иногда лучше промолчать, если нечего сказать по существу в теме, не относящейся к флудильне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Иногда лучше промолчать, если нечего сказать по существу в теме, не относящейся к флудильне Я сказал не по теме? С чего бы вдруг? Или потому что я не сказал это своими словами - это флуд? Может "модераторам" лучше иногда молчать? Раз они такие умные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Да, я буду молчать, а ты цитатники сюда копировать. Какой том уже разорхивировал? Создай тему и копируй туда цитаты, раз у тя фишка такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Так,девушки и мальчики. Предупреждаю Вас устно. Заканчивайте перепалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Может "модераторам" лучше иногда молчать? Раз они такие умные... она не модер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.