VIP Черная Мамба Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А зачем ты это сказала? Он под**бал, а ты продолжила... Усугубила ситуацию, в то время как сдерживать ее должна ты же модератор. Ай яй яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А зачем ты это сказала? Он под**бал, а ты продолжила... Усугубила ситуацию, в то время как сдерживать ее должна ты же модератор. Ай яй яй ага, накажи меня, я учусь тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Короч люди, be happy, don't worry сексу быть равно как и поцелуюям, а как же секс без поцелуев??? это уже тогда секс за деньги что ли... если заморачиваться на каждой болезни и пытаться себя дистанционировать от людей, тогда можно и не жить вообще... Пусть я лучше буду жечь и мне не будет обидно за впустую растраченное мое, и без того короткое время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Green ты же уже вроде отжог? Или не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Green ты же уже вроде отжог? Или не хватило? а я всегда жгу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 МОДЕРАТОР?))) так какие болезни передаются через поцелуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 МОДЕРАТОР?))) так какие болезни передаются через поцелуй? Знаю точно грипп, и какая-то простуда, которая с соплями температурой и больным горлом.... про остальное не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 МОДЕРАТОР?))) так какие болезни передаются через поцелуй? бактериальные и грибковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Каки! Стерли мой пост! Космо, и как тебе не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 То не осень. Заканчиваем блудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Сифилис во второй(открытой)его стадии передается через поцелуй. Практически все виды кожных заболеваний(и заболеваний слизистой), вызванные воздействием грибков и микроорганизмов. Ну а еще, конечно, - глупость. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Кариессссс! Хорош целоваться! А то еще зубы по выпадают! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.