Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Это пугает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 скажу просто- хлоргекседина биглюконат!)))))))))) добавлю..мирамистин!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Это пугает! Пугаться надо будет когда надумаешь с Капризой целоваться :( Вдруг она надумает попробовать "а как оно все-таки":( скажу просто- хлоргекседина биглюконат!))))))))))добавлю..мирамистин!))))))) Ну тогда уж лучше сразу Дихлор-дифенол-триХлорМетилМетан... чего уж там играться то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 :( Пугаться надо будет когда надумаешь с Капризой целоваться Вдруг она надумает попробовать "а как оно все-таки" :( И пробовать не собираюсь это же не я предложила этот вариант! Я тока хотела посмотреть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 И пробовать не собираюсь это же не я предложила этот вариант! Я тока хотела посмотреть !!! Вот и будет самый наглядный пример:() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 :( :( И пробовать не собираюсь это же не я предложила этот вариант! Я тока хотела посмотреть !!! а поучавствовать слабо?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 а поучавствовать слабо?))))))) Не спасиб как представлю !!! смех так и распирает! (парень с резинкой на языке пытается поцеловать девушку) :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Не спасиб как представлю !!! смех так и распирает! (парень с резинкой на языке пытается поцеловать девушку) :( :( Все тебе смехуюшечки Зато ж безопасно да и тебе же больше всех любопытно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Все тебе смехуюшечки:( Зато ж безопасно :( да и тебе же больше всех любопытно было Любопытно посмотреть, но не пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Любопытно посмотреть, но не пробовать М...мадам знает толк в извращениях ?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 М...мадам знает толк в извращениях ?:( Это не извращение, а любопытство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Извращённое любопытство! - о так более,лучше звучит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.