VIP kapriza Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Обалдеть ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 От гуляки собрались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 О как же! Еще пока контролирую себя! Ключевое слово "пока" Ты же еще "пока" не целовалась с паренем, у которого презерватив на языке... так что, кто знает... когда закончится это пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Несерьезный ты оппонент, Хан. Ну какую научную ценность представляют эти вопросы-ответы? Можно полоскать? - Можно, вреда то точно не будет... А можно еще для профилактики и рот полотенцем вытереть - действенная мера профилактики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Ключевое слово "пока" Ты же еще "пока" не целовалась с паренем, у которого презерватив на языке... так что, кто знает... когда закончится это пока Я со всеми подряд не целуюсь и не собираюсь! И тебе не советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Я со всеми подряд не целуюсь и не собираюсь! И тебе не советую! А кто говорит о "со всеми подряд" ? Ты меня поняла не верно P.S: "весьма вероятно, наступление невероятного" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 А кто говорит о "со всеми подряд" ? Ты меня поняла не верно Может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Я со всеми подряд не целуюсь и не собираюсь! И тебе не советую! тогда можно я буду не все подряд ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 тогда можно я буду не все подряд ??? Можно если осторожно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Кариессссс! Хорош целоваться! А то еще зубы по выпадают! да самая не излечимая болезнь передающаяся через поцелуй))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Я тоже хочу попробоваться на роль того кто не подряд Целоваться люблю иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.