Nikolya Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Эта игра не моя выдумка, начал играть мне понравилось... Думаю и вам понравится! Игра "Три буквы". Например ,я пишу три буквы C.У.П. Следующий после меня участник должен их расшифровать.Например Сегодня Ужасная Погода и пишет свои три буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 С.У.П. - Совесть ушла первой К.И.Т. з.ы. уточнение: буквы любые или слово должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Как Играть Товарищи Р.Н.Д _________________________ Я вам загадал три буквы РНД ответ Ростов-на-Дону не подойдет... Нужно на каждую букву придумать слова... И что в итоге получилось должно имет какой-нибудь смыслом... хотя бы элементарным Это не сложно... Буквы можно использовать любые, из русского алфавита кроме ЬЪЫ, хотя на Ы есть слова... з.ы. уточнение: буквы любые или слово должно быть? Буквы можно использовать любые, в любом сочетании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Вот это меня и интересовало, спасибо =)) Ребята нашего двора Р.О.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Р.О.В. Рога Очень Ветвистые )) П.В.П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 П.В.П. (или PVP) Плеер виз Плеер (Player with Player) =) З.Ы. Теме самое место в "Развлекательно игровой форуме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 PVP - Люди против людей! Гыыыыы YoZhog буквочки-то напиши )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 буквочки-то напиши )) Ой, точно!! Забыл ) ПНХ ))) Только цензурно пожалуйста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Это сложно XDXDXD Но возможно: Понедельник начался хорошо =))) З.О.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Это сложно XDXDXDНо возможно: Понедельник начался хорошо =))) З.О.Ж. Зачем Опять Жевать Г.Д.Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 где достать жирафа М.Е.Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 моя еловая ложка ФАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.