VIP EyesNight Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 моя еловая ложка ФАК Фон Афигительно Классный ) П.Н.Х Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 передай немного хлеба РЖУ Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 РЖУ РЕЖЬ! ЖУЙ! УБЕГАЙ! (в оригинале девиз орков: РЕЖЬ! ПЯЛЬ! ЕШЬ!) З.М.В. Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 раздавить жабу удочкой Л.О.Л Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Лох особо лояльный Л.У.К. Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 лицемерный убогий командир ПУК Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 пучок убтых комаров лох Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 пукающая уродская крыса КУЛ Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 какие удивительные люди П.П.Ц. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 пошлая пирацкая цитата МОЙ Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 МОЙ Море Очень Йодированное И.Т.К P.S: девушки, вот откуда у вас это? Оо ... Лох особо лояльный лицемерный убогий командир пукающая уродская крыса вы разрушаете мой девственный мозг! Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 И.Т.К Идеальное Тело Курицы ))) Ж.Н.П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.