Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 F@ust, по-моему на эту субботу и воскресенье День Города будет... что сходку именно в этот день делать надо может перенести на воскресенье хотя бы чтобы уже была возможность прийти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Давайте, давайте ) Рады будем всем, если кто стесняется. ) Конечно понятно, что до субботы еще дожить надо, но пожалуйста к пятнице определитесь и напишите точнее ) F@ust, по-моему на эту субботу и воскресенье День Города будет... что сходку именно в этот день делать надо может перенести на воскресенье хотя бы чтобы уже была возможность прийти... А он в субботу? Ндя.. тогда плохо получается очень. Лучше на воскресенье перенести если так имхо. Мне например не кайф поздно возвращаться по забитым улицам в промежутках между пьяными =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Скорей всего приду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Кстати по поводу дня города и правда протупили ))))) Даже если и в воскресенье похмельные рожи видеть не айс ))) Ладно - не будем считать тогда это прям официальной встречей - пусть это будет обычная прогулка форумчан с элементами празднования дня города ))) Короче и правда посмотрим ближе к выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 день города 19-20 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 день города 19-20 числа тогда гуляем по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 тогда гуляем по полной Ты, главное - "Палку Съешь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Надеюсь Луна, Фауст и Кендер разведуться )) Спасибо, милый :viannen_28: Но с Кендером я бы разводиться не стала! Такой человек приятный :viannen_28: На этих выходных днём, вечером и ночью я занята Извиняйте, друзья. Мну не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Спасибо, милый :viannen_28: Но с Кендером я бы разводиться не стала! Такой человек приятный :viannen_28: На этих выходных днём, вечером и ночью я занята Извиняйте, друзья. Мну не будет кароч пришла похвасталась и ушла)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Скорей всего приду ))) Добавляю )) день города 19-20 числа Слава богу )) На этих выходных днём, вечером и ночью я занята girl_in_love.gif Извиняйте, друзья. Мну не будет girl_sigh.gif Жаль.. ну что поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Так, отчитываюсь: у СветЗвезд амур-лямур, так что придет она врядли. Демо не придет точно, ну ничего, наверстаем =)) Чебураторы думают, ВолчеГ в субботу работает, но обещал стараться приехать вместе с СТ =)) Кажись все сказала о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Так, отчитываюсь: у СветЗвезд амур-лямур, так что придет она врядли. Демо не придет точно, ну ничего, наверстаем =)) Чебураторы думают, ВолчеГ в субботу работает, но обещал стараться приехать вместе с СТ =)) Кажись все сказала о_О Так кого получается записывать в "придут может быть" ? st17, еще кого? по никам плз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.