VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 BloodWolf еще мб придет, а вообще хз. Знаешь, ЁжеГ, мы просто примерно в пятницу прикинем и закажем столик, а кто придет, это их личное дело. Будет больше мест - хорошо, просторно будет. Будет меньше - не смертельно, добавим стульев и столов =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 а я вообще за то, что бы народу много не было, меньше народу, больше кислороду да и для общения лучше))) сорри за оффтопик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 кстати, Ёжа, ты Надю учел? она может будет о_О я надеюсь =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А теперь о главном. Где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 см 1 страницу =))) а вообще в субботу, в 6, в Эле на Тургеневской, в Американской части, внизу то есть =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Значит, я тоже буду там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 УРА!!! =))) Буду рада познакомиться!!! Ёжа, добавляй Лёху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Надя это.. кто? )) st17, BloodWolf, Лёха - добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Это Ангел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Не помню добавлял ли я, но Ангел в списке есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Я возможно не смогу прийти=(((((((( йа очччень расстроена=(((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А если я захочу, прейди меня возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.