VIP Peyote_old Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А если я захочу, прейди меня возьмете? с мужем небойсь придешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Приходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 нет! Мдя вот так и отпускай жену ... не известно куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 почему не известно куда?? на сходку форума, почти святое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 почему не известно куда?? на сходку форума, почти святое! "Удержи меня, на шелкову пастель уложи меня. Ты ласкай меня, за водой одну, не пускай меня..." © Мальница А ты тут про "почти святое" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 WingsofDarkness, возможно или наверняка? Будет очень жаль. Надеюсь все не разбегутся кто куда перед самой сходкой. А то буду я один сидеть сам с собой общатьсо ) kapriza, добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 WingsofDarkness, возможно или наверняка? Будет очень жаль. Я постараюсь быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 йа тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 cosmo записал в "постараются быть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 YoZhog Саш, мы с Вингз будем точно =)) А вообще, я те еще звякну завтра =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 эмм забегу не надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.