VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Светзведз будет! ура ура ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А Пейот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 постараюсь подъехать...тху подойти!)) часов в 7 , 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Очень постараюсь быть) но я простывший, боюсь в люди выходить ((( заражу еще кого-нить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Сопли это не страшное в жизни! Приползай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ага грин приходи, рядом с хвостатым сидеть буш и нет проблем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 типа зараза к заразе...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Воот, возьму медовухи, 100 грамм водки и щепотку перцу, буду лечиццо)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 типа зараза к заразе...? какая ты добрая однако. По типу у Кости иммунитет наверняка хороший, не заразицца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 какая ты добрая однако. По типу у Кости иммунитет наверняка хороший, не заразицца. ааааааааааааа ))))) Костя, у тебя хороший иммунитет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Воот, возьму медовухи, 100 грамм водки и щепотку перцу, буду лечиццо)))! не вопрос =) ааааааааааааа ))))) Костя, у тебя хороший иммунитет? Отличный,тока от острого меня мутит ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Воот, возьму медовухи, 100 грамм водки и щепотку перцу, буду лечиццо)))! правильно мыслишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.