VIP Бяка Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ребят,подскажите мне инфу по этому вопросу...человек ниразу не был в городе ,куда его можно сводить..я не имею в виду кафешки,рестораны,клубы...я про достопримечательности...кроме набережной,парка гагарина,революции,театральной площади,аллеи роз куда еще мона сводить чела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ребят,подскажите мне инфу по этому вопросу...человек ниразу не был в городе ,куда его можно сводить..я не имею в виду кафешки,рестораны,клубы...я про достопримечательности...кроме набережной,парка гагарина,революции,театральной площади,аллеи роз куда еще мона сводить чела? зайди пожалуйста в тему которую я создал во времена модерства))))))) называется Музеи и галереи Ростова-на-Дону там есть адреса телефоны и фотки))))))) я думаю будет интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 спасибки зайду)))окромя музеев и галерей что еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 спасибки зайду)))окромя музеев и галерей что еще есть? прокатись на пароходе на набережной прикольно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 вспомнила еще про монастырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Сурпхач,Нахичеван,Старый Ростов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Сурпхач,Нахичеван,Старый Ростов =) а можно по-подробнее....эт где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 СурпхАч - На Северном .... Нахичеван - сама площадь КарлаМаркса и ближайшие окрестности =) Старый Ростов- это сам город в её центральной части, улицы которые ответвляются от пушкинской =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 СурпхАч - На Северном .... че такое СУПЕРХАЧ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Это Армянская церковь. в Танаис можно съездить на том же теплоходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 меня не попрут с армянской церкви?? может там только для своих вход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 меня не попрут с армянской церкви??может там только для своих вход... ага и кадилом по башке еще треснут) не гони короче, никто не попрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.