VIP kapriza Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Это у автора надо спросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Пздц З.Ы. Надеюсь тема не перерастет в собрание феминисток. И слава богу в России не так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Жена- это не животное. Жену любить нуна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Маргинал Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 cosmo а знаешь ли ты что такое капание на мозги? Когда узнаешь, тогда скажешь что их не то что бить надо а еще и мочить. Женщины нереально капают на мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 cosmo а знаешь ли ты что такое капание на мозги? Когда узнаешь, тогда скажешь что их не то что бить надо а еще и мочить. Женщины нереально капают на мозг. А что б не капала-не будь казлом. Оставайся таким-каким ты был, когда она тебя полюбила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 cosmo а знаешь ли ты что такое капание на мозги? Когда узнаешь, тогда скажешь что их не то что бить надо а еще и мочить. Женщины нереально капают на мозг. Ну, хрен его знает кому кто капает, но я с женой уже приличное вермя вместе, и капать на мозги мне ну никак не получается))). Видимо все дело в отношении к жене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 cosmo а знаешь ли ты что такое капание на мозги? Когда узнаешь, тогда скажешь что их не то что бить надо а еще и мочить. Женщины нереально капают на мозг. не знаю,мне никто не капает ибо тряпкой не надо быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Это ж каким уродом нужно быть, чтобы жену ударить? Да, разногласия могут возникнуть. Даже на пустом месте. Но семья - это не ринг. Это та ячейка общества, где компромисс искать необходимо в любом случае. Разрушить эту ячейку прицельным ударом в челюсть жены - не подвиг. Сохранить её (даже при возникновении серьёзного конфликта) - вот поступок достойный мужчины. а знаешь ли ты что такое капание на мозги? Моё личное мнение - меняйте спутницу жизни ибо вы несовместимы. Про любовь распространяться не стану (слишком уж расплывчатое понятие), но при элементарном взаимном уважении ни о каком "капанье" речи быть не может. Когда узнаешь, тогда скажешь что их не то что бить надо а еще и мочить. На это могу сказать только одно - к человеку можно относиться как угодно, но себя при этом нужно уважать. А мочить нужно тех, кто пытается покуситься на здоровье или честь жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.