VIP kapriza Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Также данная диссертация была не мной написана! И это интеллектуальная деятельность другого автора и наглым образом переписывать, изменять, сокращать, дополнять или перерабатывать не собираюсь в соответствии с ст. 1228 ГК РФ и ст1266 ГР. РФ без согласия автора не допускается! Ответ на твой вопрос, что означает данная фраза! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 зачем размещать то, в чем ничего обьяснить не можешь? Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Я тебе объяснила данную фразу это ты чего не понимаешь, а по отдельности выделенные слова они для данной темы ни чего не значат! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Я тебе объяснила данную фразу это ты чего не понимаешь, а по отдельности выделенные слова они для данной темы ни чего не значат! ну да конечно, это я такая тупая))) Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Разжевать и в рот положить! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Не могу знать ! и не мне судить! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Хватит заниматься перепалкой! Я уже ответила на данный вопрос! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 обяснить значение выделенных слов? загугли Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения