VIP Бяка Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 если бы у меня раньше тоже так бывало...надо бухать перед сном,спать будешь как убитый)))))))))))а если серьезно,то капни на подушку несколько капель лавандового масла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Peyote, представляй овец прыгающих через ограждение и считай их сколько убежало))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Peyote, представляй овец прыгающих через ограждение и считай их сколько убежало))))))))) я знаю куда более действенные способы, но и они уже не помогают, не то что овцы) у меня раньше тоже так бывало...надо бухать перед сном,спать будешь как убитый)))))))))))а если серьезно,то капни на подушку несколько капель лавандового масла... вонять же будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 не вонять,а пахнуть...несколько капель надо,а не весь бутылек...ты не любишь запах лаванды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 не вонять,а пахнуть...несколько капель надо,а не весь бутылек...ты не любишь запах лаванды? неа..я вообще запахи мало какие люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 неа..я вообще запахи мало какие люблю ну тогда ниче те не поможет))))))))))))бухалово перед сном тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ну тогда ниче те не поможет))))))))))))бухалово перед сном тебе в помощь беспонт, все равно просыпаюсь. лаванду и настойку попробую обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Похожий рецептик давала Надя, но этот еще более бронебойный: боярышник, пустырник, валерьяна, карвалол в пропорции 1 к 1 по ст. ложке. Будешь спокоеен как слон и спать как наевшийся удав. (прошу прощение за ошибки в написании лекарств, хз как они правильно пишутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Похожий рецептик давала Надя, но этот еще более бронебойный: боярышник, пустырник, валерьяна, карвалол в пропорции 1 к 1 по ст. ложке. Будешь спокоеен как слон и спать как наевшийся удав. спасибо-спасибо..буду эксперементировать по очереди, т.к. снотворное даже самое легкое не хочу принимать (прошу прощение за ошибки в написании лекарств, хз как они правильно пишутся) да не важно, я знаю чо это за лекарства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 снотворное даже самое легкое не хочу принимать а я иногда не брезгую снотворным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 а я иногда не брезгую снотворным.... я тоже, не хочу то, но выбора просто нет, когда уже на пределе, принимаю "донормил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Peyote, не, ты не прав, это безвредно, это ж настои трав ))) пей скольео хочешь! только с карвололом аккуратно нужно обращаться ))) О! Еще вариант: можно на ночь заваривать листья мяты или мелиссы и пить, очень успокаивает и очень полезно! Еще: набей подушку хмелем и спи на ней, у меня дядя так делает, помогает, а он врач =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.