Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Журналисты юга России поборются за бриллианты В ЮФО начался прием работ на первую региональную премию в области печатных СМИ «Искра Юга – 2008». Ранее премия «Искра» вручалась только на федеральном уровне. Пилотный проект премии окружного масштаба реализуется в этом году впервые. На юге конкурс проводится под эгидой общественной организации работников СМИ «Медиа-Союз» по инициативе медиахолдинга «Эксперт». Как отмечают организаторы, цель конкурса – повышение профессионального уровня журналистов ЮФО, установление профессиональных связей между изданиями. Как отметила на пресс-конференции в Ростове вице-президент общественной организации работников СМИ «Медиа-Союз» Елена Зелинская, в следующем году провести премию планируется еще в трех-четырех регионах России. Принять участие в конкурсе может любой журналист, представляющий печатное издание ЮФО. Прием работ будет осуществляться в течение осени 2008 года. Лучших выберет жюри, состоящее из редакторов крупнейших федеральных и региональных изданий. Итоги конкурса будут подведены в декабре, а в январе состоится торжественная церемония в Ростове, на которой лауреатам в 15-ти номинациях будет вручен главный приз конкурса – статуэтка, украшенная бриллиантом. //желаю удачи участникам! как вы думаете друзья что мы делали без средств массовой информации? как бы узнавали про мировые новости вообще? поразмышляем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Ты,тоже будешь учавствовать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Ты,тоже будешь учавствовать???? если у меня было бы образование в области журналистики или я работал бы в данной области тогда может быть и попробовал бы... а так я думаю не имеет смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Боишься всех обыграть =)) НУ та ки скажи,что все участники слабы =) / Ваще мне пофиг на журналюг =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Боишься всех обыграть =)) НУ та ки скажи,что все участники слабы =) спасибо! а как же спортивный интерес совсем про него забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.