Гость Rina Mercury Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Какое ваше отношение к этой певице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rina Mercury Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 У кого есть фотки Земфиры. Давайте сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kia Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Я прусь...! :russian: Фотки супер - получила удовольствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rina Mercury Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость KSENIA Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Я являюсь поклонницей Земфиры. Всегда покупаю и слушаю ее альбомы. Но,на мой взгляд,к БОЛЬШОМУ сожалению, с каждым ее альбомом,с каждой новой песней становиться все хуже и хуже. Боюсь,что уровня ее первого альбома ей не достичь уже никогда. Очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 я ее просто люблю.....и сегодня попрусь на туборг часа за два,чтоб стать в первый ряд....уф.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rina Mercury Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 заполночь, жду фоток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pod gradusom Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Ростов!!! не молчим!!! как у вас всё прошло? ждём отчёты и фотки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 по-моему неплохой отчет на неоф сайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pod gradusom Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 на каком)))хыхыхыхы *градус тупит* хотелось бы фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 http://zemfira.pp.ru ну не сложно догадаца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pod gradusom Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 спасибо за ссылку......а то я там редко бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.