заполночь Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 ну да...редко)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rina Mercury Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 СМАТРИ ГРАДУС) нас раскололи) гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pod gradusom Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Рин, и не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 10 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Я люблю Земфирочку :russian: Уже полтора года с "Вендеттой" в обнимку сплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Женщина-кошка Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Земфира - это моя любовь! Она самая лучшая, для меня конечно... Слушаю все альбомы, люблю их все.. Не считаю, что она стала хуже писать музыку.. Наоборот я бы удивилась если бы Вендетта была бы такой же, как первый альбом.. А последний альбом это космос... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 18 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 А последний альбом это космос... Согласна!!! Хорошие слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 25 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Земфирочка, с Днюхой!!! Желаю детей и позитива! И, конечно, хорошо отметить как всегда :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Земфира: 16 марта, Краснодар, ДК ЖД 17 марта, Ростов-на-Дону, Дом Офицеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 ну что молчим???? кто идет? билеты 500-1500... первых рядов уже нету давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 ААА!!! Я прошляпила! Я думала 16 апреля!!! Вот блин, память куринная! Как всё прошло-то? А в Питере когда концерт? 14 апреля в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rina Mercury Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 ААА!!! Я прошляпила! Я думала 16 апреля!!! Вот блин, память куринная!Как всё прошло-то? А в Питере когда концерт? 14 апреля в Питере. Не в Питере 13 апреля)))) причем пятница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 ААА!!! Уже так скоро! Собираю чемоданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.