VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 мои мониторы никому не отдам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Сегодня мало продаж было))) это всё дождь виноват!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 тебе нечего и правда... и так понятно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 мои мониторы никому не отдам))) а посмотреть , пыль там стереть с них хотя бы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 мои мониторы никому не отдам))) а избранным?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 была Манька Облигация - а у нас Катька 2 Монитора!))))))))) мои мониторы никому не отдам))) Не бойися!))) мы нежноАккуратно!)))) мы умеем с ..мониторами обращаццо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 а посмотреть , пыль там стереть с них хотя бы?) низзя! Не бойися!))) мы нежноАккуратно!)))) мы умеем с ..мониторами обращаццо!))) я те не верю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 всё,закончился дождик, просвет есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ура тему мона закрывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 лучше бы фотки Катюхиных мониторов бы выложил!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 лучше бы фотки Катюхиных мониторов бы выложил!)))))))))) а ты думаешь он их видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 И тут нафлудили. 5 страниц сплошного флуда. Модеров на вас нету. Вернее, они и сами туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.