Гость zeon_r Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ...у нас всего этого нет, мы начали все с нуля! и чтобы всего этого достичь нам надо стремиться вдвоем!! это наше общее решение! я жену не заставлял идти на работу, у нее своя голова на плечах есть! ...это то что я и пашу много чтобы скорее обеспечить жилье своей семье, на следующий год оно будет, разобьюсь в дребезги но добьюсь поставленные цели! не мал и тот факт что моя супруга работает!! Я Вас прекрасно понимаю. И у меня было точно так же, потому все так знакомо. "разобьюсь в дребезги но добьюсь поставленные цели". Настоящий мужчина. И жена у настоящего мужчины настоящая женщина, поддержка и опора, а не безмолвное существо. Уверена, добьетесь. Вместе добьетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Причем сдесь сразу ЗАГС?)))))))))загс-это самое начало??)))))Крутто!) ....в самом начале отношений.Форма у всех разная. Да ни причем. Я просто спросила. Ну не сталкивалась я с таким никогда. Хотелось понять, как и когда. В самом начале точки над "и"? Интересно. успокойтесь и расслабтесь!))) Настоящий мужчина наверняка у Вас свой.Я говорю о достаточно общих понятиях.и не надо размахивать "многолетним стажем".Это не добавит Вам авторитета. у меня он тоже не маленький.)))) Лучше расскажите о своих представлениях.))) Так я и рассказываю. И не размахиваю я стажем. Это я на Ваше "И Вы увидите, что он окажется явно не "демократ", отвечаю, что я давно посмотрела и увидела, да не то, что Вы хотели мне показать. Пасипа!)))Сказал бы , что я у Вас первый- но это прозвучит двумысленно!)))))) Все же сказал, и прозвучало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Хан, радость моя, кто я такая, чтоб отпускать тебя или не отпускать? мы кажись не встречаемся о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ой, сколько интерсного пропустила!! нынешнего?))) а какой должен быть? античный?))))судя по Вашим предпочтениям к Спарте- Древнегреческим!))))) О возрасте: меня мама в 40 лет родила - она замуж в 27 вышла и я у неё самая младшая из пятерых детей. Вашей Маме- моё почтение. ..Но! Такое здоровье бывает не у всех.И если бы она в 40 начала рожать? каким по счету ребенком бы были?) и как она решилась на 5 детей?(правда интересно) и кто в "декретные" периоды содержал семью? Моё мнение - главное не сколько и когда, а то, как воспитаешь. если ребенок получится с отклонениями-воспитывай не воспитывай.полноценного члена общества не получишь. и вообще - наличие и количество отпрысков - личное дело каждой семейной пары! Канечна!!!)))))Один папа, один мама-один ребенок!Закономерный итог- Правнуки кетайцы!))) и чёто непонятно мне - женщина не работает - плохо: у мужа на шее сидит))) Работает - ещё хуже: кто детей воспитает? телевизор? Почему плохо? Где Вы видели настоящего мужика, который жалуется, что ему приходится кормить семью?))) Получается что за воспитание ребёнка берётся мать, в то время как отец пашет как негр (кстати, они уже не пашут)))))))) И всё возвращается на круги своя: мужчины, воспитанные женщинами))))). Поэтому и работают оба, чтобы отец мог позволить себе не работать с утра до ночи, а прийти домой и уделить время детям. Чтобы по субботам не работу уходил, а проводил время с семьёй. Думаю что проблема в том, что когда женщина обретает "финансовую независимость" так сказать, мужчина чувствует что теряет над ней контроль))и это его, мягко выражаясь, мало радует. А женщине просто нужно остаться женщиной - показать мужчине что несмотря на "независимость" так сказать, она просто не может жить без его защиты и крепкой руки(не в смысле бъёт значит любит))))))))) Даже если нужно притвориться)))))) Ведь Мужчина будет Настоящим только если рядом с ним Женщина - Настоящая в полном смысле этого слова! :( Коллеги!)))примечайте Настоящую Женщину!)))) на Вашем месте я бы к ней присмотрелся!))))))))) муж мой сам мне сказал идти учиться, говорит: без разницы кем работать будешь, главное чтоб зарабатывала хорошо)))) Так что не совсем важно какие взгляды и мировоззрения были до брака, семейная жизнь всё равно окажет своё на них влияние...и спорить об этом нежелательно так как сколько людей, столько и мнений. В этом и есть наша с вами уникальность! Муж, сцуко, хитрый!)))))) P.S.И главное: не от этого зависит какими дети вырастут. Всё определяют моральные ценности.(имхо) Как будете жить-такие будут и ценности!))) Спарту я люблю! Особенно главного ихнего...Нам бы такого админа на форум)))) This is Foruuuuuuuuuum!!!!!!!!!!!!! спасибо за почтение к моей маме) кстати она и в декрете работала. они с отцом дом строили и нужны были деньги. Ещё раз повторюсь: наличие и количество детей - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОЙ СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ!!! Лучше неполноценный ребёнок чем моральный урод каковыми тюрьмы заполнены. С такими тоже далеко не уедешь. Вопрос о работающей женщине - тоже личное дело каждой семейной. Главное, чтобы супругов это устраивало. И вообще, здесь идёт обмен мнениями, а не навязывание таковых... Не надо гнуть свою линию: что будет если декрет, что будет с детьми и телевизором?.... А что будет если в один момент зарплаты твоей не станет?! Сможешь ли содержать жену, машину, квартиру и девиц приятной внешности и аморального поведения на пособие по безработице?)))))И не говори что никогда так не произойдёт - никто не застрахован от увольнений, несчастных случаев, банкротства и т.п. А что жена делать будет? Можешь ли ты на 100 процентов быть уверенным в завтрашнем дне? Для того и существует супруг(а) чтоб во время трудностей всегда была поддержка - моральная и материальная! P.S.а не ты ли тот самый Мадригал, который тему ету начал? Наверно потому не хошь шоб жана работала, шо заработает бабла дома её не увидишь...кафе, рестораны, клубы ночные))))))Смари, как аукнеца, так и откликнеца)))) What goes around - comes around!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Так я и рассказываю. И не размахиваю я стажем. Это я на Ваше "И Вы увидите, что он окажется явно не "демократ", отвечаю, что я давно посмотрела и увидела, да не то, что Вы хотели мне показать. Так что Вы собственно увидели ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ой, сколько интерсного пропустила!! Спарту я люблю! Особенно главного ихнего...Нам бы такого админа на форум)))) This is Foruuuuuuuuuum!!!!!!!!!!!!! спасибо за почтение к моей маме) кстати она и в декрете работала. они с отцом дом строили и нужны были деньги. Ещё раз повторюсь: наличие и количество детей - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОЙ СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ!!! Лучше неполноценный ребёнок чем моральный урод каковыми тюрьмы заполнены. С такими тоже далеко не уедешь. Вопрос о работающей женщине - тоже личное дело каждой семейной. Главное, чтобы супругов это устраивало. И вообще, здесь идёт обмен мнениями, а не навязывание таковых... Не надо гнуть свою линию: что будет если декрет, что будет с детьми и телевизором?.... А что будет если в один момент зарплаты твоей не станет?! Сможешь ли содержать жену, машину, квартиру и девиц приятной внешности и аморального поведения на пособие по безработице?)))))И не говори что никогда так не произойдёт - никто не застрахован от увольнений, несчастных случаев, банкротства и т.п. А что жена делать будет? Можешь ли ты на 100 процентов быть уверенным в завтрашнем дне? Для того и существует супруг(а) чтоб во время трудностей всегда была поддержка - моральная и материальная! P.S.а не ты ли тот самый Мадригал, который тему ету начал? Наверно потому не хошь шоб жана работала, шо заработает бабла дома её не увидишь...кафе, рестораны, клубы ночные))))))Смари, как аукнеца, так и откликнеца)))) What goes around - comes around!!! .а не ты ли тот самый Мадригал, который тему ету начал? Боже упаси!))))))..на этом форуме такого рода провокации еще не делал!))) Гни свою линиюю тыц тыдыц!))) Собственно!))) никто и не навязывает!речь напомню шла об угнетенном мужском населении планеты, что явно конфликтует с образом настоящего мужчины, который женщины хотят видеть!))) p.s Лучше неполноценный ребёнок чем моральный урод каковыми тюрьмы заполнены. С такими тоже далеко не уедешь. да не фика это не лучше. путаем попу с пальцем .рожать надо до того, когда организм загибается от вредных превычек и экологии. моральное уродство дело другое- это вина самого человека, вешь приобретенная. физические уродства с рождения "дарят" родители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Так что Вы собственно увидели ?)))))) Что настоящего мужчину в семье как раз можно назвать тем самым ненавистным Вам словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Что настоящего мужчину в семье как раз можно назвать тем самым ненавистным Вам словом. давайте назовем всё слово целиком!))))))) ...во избежании разночтений, а то у меня запас ненавистных слов весьма обширен!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 доставайте линейку!))))будем мерять!)))))) А давайте!!!))))) ..чтолько ЧТО, ГДЕ и у КОГО? :( :( А термин подкаблучнег Вам не знаком?))))хехе!)))) Это конечно не мое дело, но Вы, Хан, сильно неправы! -во-первых, Вас это совершенно не касается, чтобы делать выводы об образе жизни другого человека; -во-вторых, что Вы пытаетесь доказать вообще? что Гиперборей не правильно живет? (а Вы, простите, женаты? ); -ну и в-третьих.. всё это очень беспардонно и невоспитанно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 А давайте!!!))))) ..чтолько ЧТО, ГДЕ и у КОГО? :( :( Ваш жизненый Статус!))))))) Это конечно не мое дело, но Вы, Хан, сильно неправы! -во-первых, Вас это совершенно не касается, чтобы делать выводы об образе жизни другого человека; Это конечно не мое дело.... но я влезу!)))))))))))Это прекрасно!)) Сильно вы не правы!))) Ответить что ль цитатой!))))Вас это совершенно не касается, чтобы делать выводы об образе жизни другого человека(С) Но так как я хамоватый тип с наглючими глазами , то до слушаю до конца!)))) И даже отвечу!))) если я считаю, что все подкаблучники отдают зарплату жене. (Ваша хвалебная реакция по этому поводу конечно понятна) то почему я не прав?))) И потом! это форум, на нем обсуждают и Что-то и Кого-то!))выражают своё мнение и слушаю чужое. и делают выводы!)))Не хочешь обсуждения- не высовывайся, наблюдай в сторонке!)))по моему никто не кого на предмет скрытной инфы паяльником не пытает!))))) -во-вторых, что Вы пытаетесь доказать вообще? что Гиперборей не правильно живет? (а Вы, простите, женаты? ); А Вы, простите, все посты читали? там все указано!))) ...На Ваше манерное ..а шо Вы тут ваабще!)))))) отвечу в этой теме еще раз! Никому ничего доказывать не собираюсь!)))Идет активное выражение своего мнения по данному вопросу, только и всего!)))) -ну и в-третьих.. всё это очень беспардонно и невоспитанно(((( Упитанный и ниваспитанный(с)!)))))Вы хотите меня пожурить?)) Прямолинейность в выражении своего мнения не есть хамство, по моему я матюками никого не обложил!))))и Предупреждение об оном честно указано в моей потписи!)))Впрочем считайте как хотите, за Позитивным имиджем не гонюсь!))))Своя роль в пьесе!))))))) Коллеги, кто еще захочет обсудить мое поведение и стилистику общения на комсомольском собрании давай всеже в личку -отвечу всем!)))))) а то тему захламляем!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 .а не ты ли тот самый Мадригал, который тему ету начал?Боже упаси!))))))..на этом форуме такого рода провокации еще не делал!))) если считаешь тему эту провокацией, то зачем на провокацию ету поддаёшься? Гни свою линиюю тыц тыдыц!)))Собственно!))) никто и не навязывает!речь напомню шла об угнетенном мужском населении планеты, что явно конфликтует с образом настоящего мужчины, который женщины хотят видеть!))) ага, то есть тот образ настоящего мужчины который ты тут нарисовал и есть идеал который женщины хотят видеть? а чё это ты за женщин подписываешься? не лучше ли у них спросить? а может ты тоже Женщына ?! ))))))))))))))))) p.sЛучше неполноценный ребёнок чем моральный урод каковыми тюрьмы заполнены. С такими тоже далеко не уедешь. да не фика это не лучше. путаем попу с пальцем .рожать надо до того, когда организм загибается от вредных превычек и экологии. моральное уродство дело другое- это вина самого человека, вешь приобретенная. физические уродства с рождения "дарят" родители. физические уродства формируются ещё в момент зачатия и не всегда являются следствием вредных привычек, но также экологии или генетики.. так что не всегда родители к этому причастны... а вот моральное воспитание человека - ответственность родителей, которых иногда волнует только продолжение рода... и почему не всё прокомментировал?)) Вопрос был такой: если ты свою роль мужчины как вожака стаи ассоциируешь с добыванием денег и распоряжением ими, то что случится если ты этого лишишься? Что тогда? перестанешь быть мужчиной? И похоже действительно деньги для тебя - единственный способ держать женщину под контролем без права голоса и собственного мнения.. сам говорил о жалобах про одиночество в праздники..... И деньги - это пока единственное твоё достоинство которое тут расписываешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 А давайте!!!)))))..чтолько ЧТО, ГДЕ и у КОГО? Ужо, померили? И у кого? И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.