Хантер Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Я не могу брать деньги с людей! Это не деньги. Это рупь, два, три, макс. пять. Несерьезно. А разгадывать задачки уже давно не интересно - все разгаданы. Поэтому деньги решают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Это не деньги. Это рупь, два, три, макс. пять. Несерьезно.А разгадывать задачки уже давно не интересно - все разгаданы. Поэтому деньги решают все. Ну, я бы сказала смотря где!!!! и не всегда они решают есть еще, такие как я и судьи которые на моей стороне и за правильное применения закона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Я в своем пока опираюсь на букву закона и как его можно обойти без денег!!! Так же опираясь на закон!!! И получаю тока за свою работу и за то что экономлю деньги своему предприятию!!! Умный тот кто это сделает без денег!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Я в своем пока опираюсь на букву закона и как его можно обойти без денег!!! Так же опираясь на закон!!! И получаю тока за свою работу и за то что экономлю деньги своему предприятию!!! Умный тот кто это сделает без денег!! А сама бапки в сут несишь!!!)))))) нихарашо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 В данном случае я имел в виду деньги, зарабатываемые мной. Т.е. заработок есть - берусь, нету, не берусь, даже если дело интересное. Про судей оставлю без комментариев. Наша работа - выигранные дела - именно это интересет клиента. Надобыть профессионалом и стремиться к этому. А способы - дело десятое. Уровень коррупции обсуждать отказываюсь категорически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 А сама бапки в сут несишь!!!)))))) нихарашо!)))) Эт было давно когда ходила в третейский после как отменили решение третейского зареклась!!! В данном случае я имел в виду деньги, зарабатываемые мной. Т.е. заработок есть - берусь, нету, не берусь, даже если дело интересное.Про судей оставлю без комментариев. Наша работа - выигранные дела - именно это интересет клиента. Надобыть профессионалом и стремиться к этому. А способы - дело десятое. Уровень коррупции обсуждать отказываюсь категорически. Ага подловила!!!! Небося ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 kapriza, а ты уверена, что всегда надо опираться на "букву" закона? )) Иногда и про "дух" закона полезно вспомнить )) А бабки есть везде и всегда, не маленькая кажись, давно привыкнуть должна была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Ага подловила!!!! Небося ??? Не понял? На чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Не понял? На чем? На деньгах !!!!! kapriza, а ты уверена, что всегда надо опираться на "букву" закона? )) Иногда и про "дух" закона полезно вспомнить ))А бабки есть везде и всегда, не маленькая кажись, давно привыкнуть должна была. Но ты заешь и за день не любой сможет не так это просто сейчас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 kapriza, не просто привыкнуть к взяткам? Не просто их дать? Уточни, плз, и впредь четче формулируй, у меня мозг шаловливый, могу и не так как надо понять =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 kapriza, не просто привыкнуть к взяткам? Не просто их дать? Уточни, плз, и впредь четче формулируй, у меня мозг шаловливый, могу и не так как надо понять =)) Не просто их дать!!! Приведу пример: пятнадцатый суд может для не которых он известен, может, нет!!! бывший преподаватель римского права и гр. Права очень умный специалист (я им всегда восхищалась) в этой области нынешний судья Галов В.В. обратился к нему знакомый с просьбой решить решение в его пользу. Галов пошел и на писал жалобу председателю и эт не первый случай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 ...У Александра Черногорова в собственности большая квартира, тогда как Щукина не имеет принадлежащей ей жилплощади и живет в квартире своей дочери. Кроме того, была проведена медицинская экспертиза, которая показала, что во время проживания с матерью ребенок стал психически неуравновешенным. Данное кассационное определение основано на интересах несовершеннолетнего Александра Черногорова.Сына отдали на воспитание отцу kapriza, извини, конечно, но именно эта история, похоже не катит. Судя по всему речь идет о бывшем губернаторе Ставропольского края. Оставили с отцом из-за его положения. В противном случае не известно с кем бы был ребенок. Хотя соглашусь, случаи, когда детей оставляют с отцами имеются. И чем дальше, тем чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.