Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Незаметное угнетение

Гость Маргинал
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не могу брать деньги с людей!

Это не деньги. Это рупь, два, три, макс. пять. Несерьезно.

А разгадывать задачки уже давно не интересно - все разгаданы. Поэтому деньги решают все.

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• гиперборей

28

• El'za

26

• kapriza

102

• Хан

82

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Это не деньги. Это рупь, два, три, макс. пять. Несерьезно.

А разгадывать задачки уже давно не интересно - все разгаданы. Поэтому деньги решают все.

Ну, я бы сказала смотря где!!!! и не всегда они решают есть еще, такие как я и судьи которые на моей стороне и за правильное применения закона!!!

• VIP

Я в своем пока опираюсь на букву закона и как его можно обойти без денег!!! Так же опираясь на закон!!! И получаю тока за свою работу и за то что экономлю деньги своему предприятию!!!

Умный тот кто это сделает без денег!!

• VIP
Я в своем пока опираюсь на букву закона и как его можно обойти без денег!!! Так же опираясь на закон!!! И получаю тока за свою работу и за то что экономлю деньги своему предприятию!!!

Умный тот кто это сделает без денег!!

А сама бапки в сут несишь!!!)))))) нихарашо!))))

В данном случае я имел в виду деньги, зарабатываемые мной. Т.е. заработок есть - берусь, нету, не берусь, даже если дело интересное.

Про судей оставлю без комментариев.

Наша работа - выигранные дела - именно это интересет клиента. Надобыть профессионалом и стремиться к этому. А способы - дело десятое.

Уровень коррупции обсуждать отказываюсь категорически.

• VIP
А сама бапки в сут несишь!!!)))))) нихарашо!))))

Эт было давно когда ходила в третейский после как отменили решение третейского зареклась!!!

В данном случае я имел в виду деньги, зарабатываемые мной. Т.е. заработок есть - берусь, нету, не берусь, даже если дело интересное.

Про судей оставлю без комментариев.

Наша работа - выигранные дела - именно это интересет клиента. Надобыть профессионалом и стремиться к этому. А способы - дело десятое.

Уровень коррупции обсуждать отказываюсь категорически.

Ага подловила!!!! Небося ??? :girl_haha::)

• VIP

kapriza, а ты уверена, что всегда надо опираться на "букву" закона? )) Иногда и про "дух" закона полезно вспомнить ))

А бабки есть везде и всегда, не маленькая кажись, давно привыкнуть должна была.

• VIP
Не понял? На чем?

На деньгах !!!!! :girl_haha:

kapriza, а ты уверена, что всегда надо опираться на "букву" закона? )) Иногда и про "дух" закона полезно вспомнить ))

А бабки есть везде и всегда, не маленькая кажись, давно привыкнуть должна была.

Но ты заешь и за день не любой сможет не так это просто сейчас!!!

• VIP

kapriza, не просто привыкнуть к взяткам? Не просто их дать? Уточни, плз, и впредь четче формулируй, у меня мозг шаловливый, могу и не так как надо понять =))

• VIP
kapriza, не просто привыкнуть к взяткам? Не просто их дать? Уточни, плз, и впредь четче формулируй, у меня мозг шаловливый, могу и не так как надо понять =))

Не просто их дать!!! Приведу пример: пятнадцатый суд может для не которых он известен, может, нет!!! бывший преподаватель римского права и гр. Права очень умный специалист (я им всегда восхищалась) в этой области нынешний судья Галов В.В. обратился к нему знакомый с просьбой решить решение в его пользу. Галов пошел и на писал жалобу председателю и эт не первый случай!!!

...У Александра Черногорова в собственности большая квартира, тогда как Щукина не имеет принадлежащей ей жилплощади и живет в квартире своей дочери. Кроме того, была проведена медицинская экспертиза, которая показала, что во время проживания с матерью ребенок стал психически неуравновешенным. Данное кассационное определение основано на интересах несовершеннолетнего Александра Черногорова.Сына отдали на воспитание отцу

kapriza, извини, конечно, но именно эта история, похоже не катит. Судя по всему речь идет о бывшем губернаторе Ставропольского края. Оставили с отцом из-за его положения. В противном случае не известно с кем бы был ребенок.

Хотя соглашусь, случаи, когда детей оставляют с отцами имеются. И чем дальше, тем чаще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.