Хантер Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 На деньгах !!!!! Каприза. См. один из постов выше: "Юрист, который не решает вопросы - полное гавно" Выиграть дело по закону можно и не разу в суде не появляясь - зачем? Закон и так в твою пользу. Это не работа юриста, это работа диктора. Это все, что я могу позволить себе сказать по данному вопросу. З.Ы. настоятельно рекомендую тебе не называть никаких фамилий. Это мягко говоря, неумно. Тебе может и побарабану, а мне еще работать там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Каприза.См. один из постов выше: "Юрист, который не решает вопросы - полное гавно" Выиграть дело по закону можно и не разу в суде не появляясь - зачем? Закон и так в твою пользу. Это не работа юриста, это работа диктора. Это все, что я могу позволить себе сказать по данному вопросу. З.Ы. настоятельно рекомендую тебе не называть никаких фамилий. Это мягко говоря, неумно. Тебе может и побарабану, а мне еще работать там. Вот и сиди на попе ровно!!! Не я эту тему поднимала!!!! И не я тебе оскорбляла и говорила какой ты х… и г… судья или юрист …. или арбит упр. и т. д. и т.п. (совет не вылезай и не хвастайся кто ты там на самом дели!!!) Да и еще (выскочка) серьезные и имеющий вес в данной область сидят и помалкиваю!!! И здесь не орут!!! При этом можешь думать что угодно что я х… юрист или еще че хо…. Мене по барабану на твое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Хотя соглашусь, случаи, когда детей оставляют с отцами имеются. И чем дальше, тем чаще. Вот об этом я и говорила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 …. Мене по барабану на твое мнение. Это заметно. С учетом того, что весь вчерашний день выпрашивала извинений. А по поводу какой юрист - сидела в своей ООО "Три пендаля" и будешь сидеть, договоры просматривать. И ходить в суд, радуясь что по уму выйграла. А твой директор, который(я надеюсь) чуточку поумнее, по этому делу давно другим путем пошел. А ты овечка, думала, это ты выиграла Дальнейшие разговоры считаю бесцельными. Можно надеятся, что доживешь до моего возраста, розовые очки упадут. Только как бы не поздно было. Засим разреши откланяться, моя инфантильная , с позволения сказать, коллега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Это заметно. С учетом того, что весь вчерашний день выпрашивала извинений. А по поводу какой юрист - сидела в своей ООО "Три пендаля" и будешь сидеть, договоры просматривать. И ходить в суд, радуясь что по уму выйграла. А твой директор, который(я надеюсь) чуточку поумнее, по этому делу давно другим путем пошел. А ты овечка, думала, это ты выиграла Дальнейшие разговоры считаю бесцельными. Можно надеятся, что доживешь до моего возраста, розовые очки упадут. Только как бы не поздно было. Засим разреши откланяться, моя инфантильная , с позволения сказать, коллега. Увидимся на том свети!!! сори, но ты для меня не коллега тебе еще до меня расти и расти в плане уважения и профессиональной этики!!!!!!! Оскорбляй сколько хош это тебя показывает не случай стороны!!! Я до твоего уровня не опущусь!!! Думай что хош по поводу моей раб. И директора!!! (выскочка) У меня уже такое впечатление сложилось что ты сидишь где то в какой-то канцелярии забитый нагруженный всякой канцелярской работаю бумажками не реализованный в этой деятельности!!! Хорош показывать какой ты…. все остальное в личку!!!! А то мене уже надоело тебя опу...прилюдно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Хантер как всегда ресковато-жестковат в суждениях.Но сказать, что он не прав тоже нельзя. Капризины уверения в том , что Оскорбляй сколько хош это тебя показывает не случай стороны!!! Я до твоего уровня не опущусь!!! тонут в "выскочка" "опу.."(????)"Вот и сиди на попе ровно!" Суд продолжится в "закрытом" режиме лички?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Суд продолжится в "закрытом" режиме лички?)))))))))))) Нет, дружище. Еще только этого мне не хватало. Ты сам понимаешь, что в силу определенных обстоятельств, я не могу практически дать никакой информации по фактическому состоянию дел. И уж тем более не совсем идиот. чтоб называть какие-либо фамилии. Поэтому лучше сойтись на том, что я сижу - как там- на канцелярской работе, суда в глаза не видел. Пускай наша коррупционная целка посамоутверждается малость. Жизнь научит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Пускай наша коррупционная целка посамоутверждается малость. Жизнь научит. Тебя не научила!!! Сильно много в тебе гонору!!! решил тут само утвердиться !!! удачи она тебе пригодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Специально для капризы А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят. Им объяснили, чтобы не ругаться: - Мы просим вас, уйдите, дорогие! Те, кто едят, ведь это - иностранцы, А вы, прошу прощенья, кто такие? А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят. Но снова объяснил администратор: - Я вас прошу, уйдите, дорогие! Те, кто едят, ведь это - делегаты, А вы, прошу прощенья, кто такие? А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят. В.С. Высоцкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Специально для капризы А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят. Им объяснили, чтобы не ругаться: - Мы просим вас, уйдите, дорогие! Те, кто едят, ведь это - иностранцы, А вы, прошу прощенья, кто такие? А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят. Но снова объяснил администратор: - Я вас прошу, уйдите, дорогие! Те, кто едят, ведь это - делегаты, А вы, прошу прощенья, кто такие? А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят. В.С. Высоцкий. Сумничал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассмотрение дела по существу объявляется законченным. Суд удаляется на совещание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Пользуясь правом, предоставленным п.2 ст.176 АПК оглашается только резолютивная часть решения. Руководствуясь ст.ст. 169-171 АПК РФ суд решил: Капризе в удовлетворении заявленных требований - отказать. Встречные исковые требования Хантера удовлетворить в полном объеме. Ходатайство Хантера об обращении решения к немедленному исполнению удовлетворить. Обратить решение к немедленному исполнению, выдать исполнительный лист. С учетом плачевного имущественного положения Капризы снизить размер подлежащей уплате пошлины. Взыскать с Капризы в доход Форума 500 рублей пошлины. Решение может быть обжаловано в месячный срок модераторам форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.