VIP djin Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Пользуясь правом, предоставленным п.2 ст.176 АПК оглашается только резолютивная часть решения. Руководствуясь ст.ст. 169-171 АПК РФ суд решил: Капризе в удовлетворении заявленных требований - отказать. Встречные исковые требования Хантера удовлетворить в полном объеме. Ходатайство Хантера об обращении решения к немедленному исполнению удовлетворить. Обратить решение к немедленному исполнению, выдать исполнительный лист. С учетом плачевного имущественного положения Капризы снизить размер подлежащей уплате пошлины. Взыскать с Капризы в доход Форума 500 рублей пошлины. Решение может быть обжаловано в месячный срок модераторам форума. красиво....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Фигасе О_О я с вами не дружу! так вот по дружбе и взыщут что-нибудь с меня... за разврат, например)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 красиво....... +1))) ЗЫ товарищи модыраторы! Мне кажется, что изначально печальная и душещипательская тема превратилась в сплошной ФЛУД))) ..может стоит прикрыть лавочку?))) ЗЫЫ это всего лишь предложение скромного форумчанина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Пользуясь правом, предоставленным п.2 ст.176 АПК оглашается только резолютивная часть решения. Руководствуясь ст.ст. 169-171 АПК РФ суд решил: Капризе в удовлетворении заявленных требований - отказать. Встречные исковые требования Хантера удовлетворить в полном объеме. Ходатайство Хантера об обращении решения к немедленному исполнению удовлетворить. Обратить решение к немедленному исполнению, выдать исполнительный лист. С учетом плачевного имущественного положения Капризы снизить размер подлежащей уплате пошлины. Взыскать с Капризы в доход Форума 500 рублей пошлины. Решение может быть обжаловано в месячный срок модераторам форума. Вот так всегда у нас !!! Хантер дал на лапу что бы решение было в его пользу!!! я не сомневалась в этом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Меня больше всего убило что в стала на вашу сторону!!! (мужиков) а еще и обвинили и все из –за какой-то выскочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Меня больше всего убило что в стала на вашу сторону!!! (мужиков) а еще и обвинили и все из –за какой-то выскочки требуй аппеляцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Вот так всегда у нас !!! Хантер дал на лапу что бы решение было в его пользу!!! я не сомневалась в этом!!! Наложить на kaprizу 5000 р. штрафа за неуважение к суду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 требуй аппеляцию) А за чем!!!! Все равно судья не в курсе данного вопроса!!! Он не изучил суть данного дела, а все остальное голословное утверждение!!! и вообще ему можно заявить отвод!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 и вообще ему можно заявить отвод!!! Отвод нужно было заявлять до вынесения судебного акта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 kapriza, не бесись, смиряй животные порывы! И будь так любезна, следить за своей речью. Оскорбления не допускаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Наложить на kaprizу 5000 р. штрафа за неуважение к суду. Я заявляю отвод за предвзятое отношение и с говор с Хантером!! ст 21. АПК РФ Основания для отвода судьи 5) лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности. kapriza, не бесись, смиряй животные порывы! И будь так любезна, следить за своей речью. Оскорбления не допускаются! Ну, вообще-то я не оскорбляла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности kapriza, докажи и обоснуй все из –за какой-то выскочки Серьезно? Ну надо же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.