Bat666 Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Вот я лето уже провожу в пустую!!! Ненавижу море, не хочу туды ехать...Но если от моря еще могу отказаться, то в деревню к бабке мне полюбому ехать!!! Буду целыми днями стоять раком на огороде и пропалывать грядки маникюром!!! Зрелище не из приятных... :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Я или в конце этого месяца или в августе легерь! И в горы поезать с родителями собираемся! В нАЛЬЧИК тоже очень хочу! И Испания тоже обсуждалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LovKa Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Море. Куда-нибудь под Сочи. Решили в этом году поехать в Грецию. И ещё хочу в августе съездить к друзьям в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 9 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 никуда не собираюсь и не хочу, после сессии лягу на диван и проволяюсь на нем фсе лето)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Отпуск....аж слюнки текут! Во второй половине августа беру и на моря!На весь отпуск, возьму двухнедельный! Дивноморск рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Точно Питер! Как я забыла? С бабушкой....хотя не хочу! Помню первый раз нашу поездочку туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Точно Питер! Как я забыла? С бабушкой....хотя не хочу! Помню первый раз нашу поездочку туда! Нда с бабулей голимо...я и со шнурками то не лажу (у нас обоюдный игнор, хотя время от времени делают вид, что им на меня не насрать)А с бабкой я даж по телефону нормально поговорить не могу(без ссор никуды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 А мне для начала надо поступить. Как поступаю-еду в свою любимую АБХАЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там знакомые... мальчики такие красивые... И неправда, что там озабоченные и дикие люди. Они единственные, по-моему, кто друг за друга горой. А ещё, возможно на 97%, что поеду в Египет. Это давняя мечта... :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 На работе:russian:) С поездками "куда душа пожелает" на выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Питер - вот это тема!! __________________ Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 А я наверно в лагерь поеду... :P УУУУУРРРААА!! И на море.. А потом на Байкал и в Иркутск... :russian: Думаю фсё будет по высшему разряду Чего и ВСЕМ желаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 А я в субботу в 4часа утра уезжаю!! Родители везут на машине в лагерь! На чёрное море, в Небуг!! Ура!!! Ещё сестричка с дядей на своей машине с нами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.