VIP Хмурый Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Думай быстро - говори медленно. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aENUlwiBFs0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 не для русской зимы. а во Флориде в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=59qBSZmHvUM Немного хулиганства. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Немного хулиганства. :biggrin: чудовищная подборка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Кто сказал что шедевр? :biggrin: Хулиганство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Кто сказал что шедевр? :biggrin: Хулиганство. ну эт я понял, в чём оно заключалось.просто не мог удержаться от оценки предоставленного материала. аффтар этого шедерва, небось, "баянист тамада услуги"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 аффтар этого шедерва, небось, "баянист тамада услуги"?))) Аффтар не известен (мне). Взято с сайта одной хорошей программы. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Аффтар не известен (мне). Взято с сайта одной хорошей программы. :biggrin: такие герои пребывают в забвении.. печаль. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 такие герои пребывают в забвении.. печаль. Можно и поржать. :biggrin: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zIecQ4gz9rw Знойная женщина - мечта поэта! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 блин, в фото засрали тут тоже, ни какого порядку :beat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 :biggrin: Я больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Можно и поржать. :biggrin: адЪ.мои глаза! мои уши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения