Шаман Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 все знакомы с такой штучкой как китайская лазерная указка? а кто нашел нестандартное применение оной? а ведь штучка довольно интересная! предлагаю всех отписаться, как можно использовать указку не по назначению! мой вариант - при помощи указки можно сидя в удобном кресле, гонять кота по всей комнате! Особенно прикольно если это котенок (у меня рука уставала на кнопку жать, а это чудо уставать и не собиралось!) Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 когда они только появились все и я , стебалсо ,типа лазерного прицела ))))))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 При помощи 2х зеркал, 2х электродвигателей и одной указки можно получить разнообразные фигуры Лиссажу на стене - довольно интересное занятие! Если у кого-то есть вышеперечисленные предметы, руки, и свободный вечер - рекомендую поиграться! Захватывает! Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 все знакомы с такой штучкой как китайская лазерная указка? а кто нашел нестандартное применение оной? а ведь штучка довольно интересная! предлагаю всех отписаться, как можно использовать указку не по назначению! мой вариант - при помощи указки можно сидя в удобном кресле, гонять кота по всей комнате! Особенно прикольно если это котенок (у меня рука уставала на кнопку жать, а это чудо уставать и не собиралось!) во-во :( , у меня фонарь светодиодовый и в нём лазерная указка вмонтирована, так вот Сюня моя (кошка) реагирует на щелчёк моментально - т.к. знает - что с этим звуком связано:( .... ну очень любит она с бегающим красным огоньком играть.... Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 стебалсо ,типа лазерного прицела ) с братом так пуганули сильно одного знакомого снайпера, который тока с армии пришел )))) мы просто в подьезде стояли и указкой по горожам и кустам водили, а он теряться начал... вот их там натаскивают ))))) тоже было когда они тока вышли Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Этой указкой бабушке одной катаракту в глазу вылечил, до сих свою пенсию мне отдаёт!!! Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Ночью светить откуда нибудь на людей. Оборачиваются, осматриваются и ругаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.