Шаман Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 все знакомы с такой штучкой как китайская лазерная указка? а кто нашел нестандартное применение оной? а ведь штучка довольно интересная! предлагаю всех отписаться, как можно использовать указку не по назначению! мой вариант - при помощи указки можно сидя в удобном кресле, гонять кота по всей комнате! Особенно прикольно если это котенок (у меня рука уставала на кнопку жать, а это чудо уставать и не собиралось!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 когда они только появились все и я , стебалсо ,типа лазерного прицела ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 При помощи 2х зеркал, 2х электродвигателей и одной указки можно получить разнообразные фигуры Лиссажу на стене - довольно интересное занятие! Если у кого-то есть вышеперечисленные предметы, руки, и свободный вечер - рекомендую поиграться! Захватывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 все знакомы с такой штучкой как китайская лазерная указка? а кто нашел нестандартное применение оной? а ведь штучка довольно интересная! предлагаю всех отписаться, как можно использовать указку не по назначению! мой вариант - при помощи указки можно сидя в удобном кресле, гонять кота по всей комнате! Особенно прикольно если это котенок (у меня рука уставала на кнопку жать, а это чудо уставать и не собиралось!) во-во :( , у меня фонарь светодиодовый и в нём лазерная указка вмонтирована, так вот Сюня моя (кошка) реагирует на щелчёк моментально - т.к. знает - что с этим звуком связано:( .... ну очень любит она с бегающим красным огоньком играть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 стебалсо ,типа лазерного прицела ) с братом так пуганули сильно одного знакомого снайпера, который тока с армии пришел )))) мы просто в подьезде стояли и указкой по горожам и кустам водили, а он теряться начал... вот их там натаскивают ))))) тоже было когда они тока вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Этой указкой бабушке одной катаракту в глазу вылечил, до сих свою пенсию мне отдаёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Ночью светить откуда нибудь на людей. Оборачиваются, осматриваются и ругаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.