ForumRostov Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Форум официально откроется 15-20 февраля 2006 года.... :spruce_up: до этого момента проводятся технические и наладочные работы...... разрабатывается оригинальный дизайн..... разрабатывается структура форума и идет маркетинговое продвижение в сети интернет и тд. Наверняка, если Вы читаете эти строки - Вы попали сюда совершенно случайно .... :locomotive: Ибо широкая рекламная компания будет только с середины февраля. Форум даже не ищется в поисковых системах. (нам всего 5 дней отроду ) Как бы то там нибыло, Вы можете уже начинать осваиваться на нашем форуме - делать замечания и предложения по его развитию и участвовать в его тестировании - создавать темы, сообщения, опросы. :first_move: Желаем Вам приятного общения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Romario Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Блин я точно попал случайно... Но это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 25 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Я за 16 февраля. Будем вместе праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ROMA Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Тоесть, почему 16 и вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForumRostov Опубликовано: 25 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Просто, дарующая славу навреное 15 занята.. = )) Кстати, дарующая славу - мы случайно не знакомы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 26 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Тоесть, почему 16 и вместе? Загляните в мой профиль. Кстати, дарующая славу - мы случайно не знакомы ? Мне очень трудно ответить на подобный вопрос человека, чей ник самый скрытый. Понятно, что за ним человек, но создается впечатление маски, за которой скрывается всеобщий мозг Форума Ростова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 26 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Загляните в мой профиль. с наступающим ))) Мне очень трудно ответить на подобный вопрос человека, чей ник самый скрытый. Понятно, что за ним человек, но создается впечатление маски, за которой скрывается всеобщий мозг Форума Ростова. хорошо сказано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 26 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 с наступающим :first_move:))) Спасибо, но считается, что с этим праздником заранее не поздравляют. хорошо сказано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrew Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 В это время как раз буду в Ростове и очень далеко от интернета, а жаль. Думаю будет много народу и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sacred Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Откуда дата 15 февраля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 27 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Откуда дата 15 февраля ? это дата официального открытия форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForumRostov Опубликовано: 27 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Откуда дата 15 февраля ? Чтобы открыть интересный форум - его нужно наполнить хорошим содержанием (дизайном) и интересными людьми - собеседниками. Вот это как раз и будет сделано до 15 февраля. (Разумеется не в полном объеме, а в начальном, но вполне достаточном для интересного и удобного общения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения