VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Кто эта девушка? И что означает жест её пальчиков? - На этот вопрос я сам не знаю ответ Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Так и знала, Любопытный Мальчик нам опять готовит очередной заковыристый вопрос))))) Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Но согласитесь, пальчики у нее изящные. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Актриса какая-то Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Похожа на Катю Лель, но вроде не она. ИМХО она держит платье, ну или снимает... Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Похожа на Катю Лель, но вроде не она. ИМХО она держит платье, ну или снимает... Очень далеки вы от ответа на первый вопрос: «Кто эта девушка?» Чуть-чуть подскажу: шахматы. Ну А на второй, насчет пальчиков, я уже сказал: сам не знаю. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 А это не та чемпионка, которая там где то недавно победила в шахматах и китаянку сделала? ) Чемпионка какая то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Да, это - россиянка Александра Костенюк завоевала титул чемпионки мира по шахматам, переиграв в финальном матче первенства континента в Нальчике 14-летнюю китаянку Хоу Ифань. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 ИМХО она держит платье +1 завоевала титул чемпионки мира по шахматам симпотичная! О_о шахматистки то пошли какие =))) Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Но согласитесь, пальчики у нее изящные. теперь понятно почему у нее пальчики такие изящные) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Любопытный Мальчик любит интелектуалок Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Любопытный Мальчик любит интелектуалок И их тоже :( Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.