VIP djin Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Все так красиво начиналось)))))))). будут дополнения по приезду Фауста в Ростов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Это пипец был какойто! напоили меня два олкоголика! ну винцо было клевое... а потом когда Джин убежал от нас в страхе домой мы поехали на крсную площадь (Фауст там ночью ниразу не был) и прошли от туда до станции Третьяковская, мимо парка Репина... Эх отдично погуляли, подурачились! а я ща на работе сижу и афигеваю (((( ахтунг в голове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 ну винцо было клевое... Магарач))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Это пипец был какойто! напоили меня два олкоголика!ну винцо было клевое... а потом когда Джин убежал от нас в страхе домой мы поехали на крсную площадь (Фауст там ночью ниразу не был) и прошли от туда до станции Третьяковская, мимо парка Репина... Эх отдично погуляли, подурачились! а я ща на работе сижу и афигеваю (((( ахтунг в голове! Т.е это фактически прямой эфир?)))) с включением из Москвы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 кайфовые фотки))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Т.е это фактически прямой эфир?)))) с включением из Москвы?))) ну да, вчера встречались, а шо не так?? Магарач))))))))))))) хорошее вино, взяли чисто из-за названия и угадали )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 молодцы ребят!)) Спасибо за свежую информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 ну да, вчера встречались, а шо не так?? все так))) удивлена опреативностью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 все так))) удивлена опреативностью)) ценные кадры остались у Димана!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!!! МОЛОДЦЦЫ!!! =))))))))))) Спасибо за фотки! Вы как всегда лучше всех =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!!! МОЛОДЦЦЫ!!! =)))))))))))Спасибо за фотки! Вы как всегда лучше всех =))))))))) нифига себе скока позитива! )))) Ирина, спасибо вам за столь тёплые слова. П.С.: мы эту "рыжую морду"(Фауста), еще провожать будем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.