VIP ValeK Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Валя, а цветы для кого? Фауст мне подарил... =)))) Да низнаю, это Димка подруге своей какойто покупал... кобель Ростовский... и в Москве все за своё =))) а видос жесткий.. недумал шо мы так ходили.. а ведь потом еще на Красну площадь поехали %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 4 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 а видос жесткий.. недумал шо мы так ходили.. а ведь потом еще на Красну площадь поехали %) я сам в шоке)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 а кто снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Да низнаю, это Димка подруге своей какойто покупал... кобель Ростовский... и в Москве все за своё =))) Да ладно тебе, Валек, кого стесняться то?! Че ж ты молчишь что больше 2 часов меня уговаривал тебе букет подарить, ну я и растаял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Да ладно тебе, Валек, кого стесняться то?! Че ж ты молчишь что больше 2 часов меня уговаривал тебе букет подарить, ну я и растаял ))) ого, вот оно чё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Да ладно тебе, Валек, кого стесняться то?! Че ж ты молчишь что больше 2 часов меня уговаривал тебе букет подарить, ну я и растаял ))) нехотел хвастать своим даром убеждения =))))) а кто снимал? у нас везде свои люди =)))))) ого, вот оно чё! чо чо чо? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Валёк, ты алкач!))))О_о)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 кайфные фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.